Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Rind, Huhn, Schwein und Co. Fachrechnen Fleischer/-innen. Schülerband

  • Kartonierter Einband
  • 179 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
lernfeldorientiertes Fachrechnen für Fleischer/-innen enthält mathematisches Grundwissen und umfasst vielfältige Aufgabenstellunge... Weiterlesen
20%
44.90 CHF 35.90
Print on demand - Exemplar wird für Sie besorgt.

Beschreibung

lernfeldorientiertes Fachrechnen für Fleischer/-innen enthält mathematisches Grundwissen und umfasst vielfältige Aufgabenstellungen mit aktuellen Bezügen und Beispielen aus Alltag und Lebenswelt der Auszubildenden (Kassenabrechnung, Palettenkalkulation, Übungsaufgaben zum Haltbarmachen) berücksichtigt aktuelle Trends, wie z.B. fettärmere Fleisch- und Wurstwaren oder das erweiterte Angebot an Milchprodukten

Klappentext

  • lernfeldorientiertes Fachrechnen für Fleischer/-innen
  • enthält mathematisches Grundwissen und umfasst vielfältige Aufgabenstellungen mit aktuellen Bezügen und Beispielen aus Alltag und Lebenswelt der Auszubildenden (Kassenabrechnung, Palettenkalkulation, Übungsaufgaben zum Haltbarmachen)
  • berücksichtigt aktuelle Trends, wie z.B. fettärmere Fleisch- und Wurstwaren oder das erweiterte Angebot an Milchprodukten

Produktinformationen

Titel: Rind, Huhn, Schwein und Co. Fachrechnen Fleischer/-innen. Schülerband
Untertitel: Rind, Huhn, Schwein und Co.
Autor:
Schöpfer:
EAN: 9783427927136
ISBN: 978-3-427-92713-6
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Bildungsverlag EINS
Genre: Berufs- & Fachschulbücher
Anzahl Seiten: 179
Gewicht: 367g
Größe: H8mm x B239mm x T170mm
Jahr: 2014
Auflage: 1. Aufl.
Land: HK
Zuletzt angesehen
Verlauf löschen