Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Himmlisch kochen

  • Fester Einband
  • 176 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Martinsgans, Frischlingskeule Sankt Hubertus, Ambrosiuscreme oder Johannisbrot - schon lange gibt es die Tradition, die Heiligen a... Weiterlesen
20%
15.50 CHF 12.40
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 5 Werktagen.

Beschreibung

Martinsgans, Frischlingskeule Sankt Hubertus, Ambrosiuscreme oder Johannisbrot - schon lange gibt es die Tradition, die Heiligen auch am Eßtisch zu ehren und ihre Gedenktage mit besonderen Gerichten zu begehen. Oft stehen diese mit einem besonderen Ereign

Autorentext

Ernst Josef Schuegraf wurde 1943 in Bamberg geboren. Er studierte Mathematik und Physik in Erlangen und - als Fulbright-Stipendiat - in den USA. Nach seinem Staatsexamen 1968 sollte er ursprünglich nur für zwei Jahre als Dozent für Informatik an der St. F

Produktinformationen

Titel: Himmlisch kochen
Untertitel: Gerichte zu Heiligenfesten aus aller Welt: Von Ambrosiuscreme bis Valentinskuchen
Autor:
EAN: 9783790258264
ISBN: 978-3-7902-5826-4
Format: Fester Einband
Herausgeber: Paulinus Verlag
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 176
Gewicht: 776g
Größe: H256mm x B210mm x T17mm
Veröffentlichung: 01.08.2003
Jahr: 2014
Land: DE