Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Die Eis-Bibel

  • Fester Einband
  • 320 Seiten
(4) Bewertungen ansehen
Bewertungen
(3)
(1)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
(2) LovelyBooks.de Bewertung
LovelyBooks.de Bewertung
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
powered by 
Leseprobe
Sie möchten endlich das Potenzial Ihrer Eismaschine voll ausnutzen? Dann kommt hier die ultimative Eisschule: für Gefrorenes so cr... Weiterlesen
20%
54.90 CHF 43.90
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Sie möchten endlich das Potenzial Ihrer Eismaschine voll ausnutzen? Dann kommt hier die ultimative Eisschule: für Gefrorenes so cremig wie in Italien, so fruchtig wie in Ihrer Lieblingseisdiele, so zart-schmelzend wie es nur sein kann. Was Sie dazu brauchen? Sorgfältig ausgewählte, naturreine Zutaten und das Wissen um die Kniffe des Eismacherhandwerks. Mit dem fast 50-jährigen Erfahrungsschatz der Münchner Eismanufaktur Engert!

Autorentext
Seit über 40 Jahren gibt es in München die Eismanufaktur Engert. Ganz nach traditioneller italienischer Art wird hier Eis gefertigt und in zwei eigenen Eisdielen verkauft. In der Eis-Bibel verrät das Engert-Team erstmals seine besten Rezepturen und Kreationen sowie Profitipps und -tricks für das Eismachen zu Hause.

Zusammenfassung
»Eis herstellen wie ein Profi: Für Gefrorenes so cremig wie in Italien« Super TV »Die Rezeptauswahl ist groß und vielfältig" Rondo, 18.05.19 »Die Eis-Expertin Yüksel Saier verrät, was Sie über Eis wissen sollten.« Bild, 20.04.19

Produktinformationen

Titel: Die Eis-Bibel
Untertitel: Eis. Sorbets. Parfaits. Frozen Desserts. 100 Rezepte vom Eisprofi
Autor:
EAN: 9783862441167
ISBN: 978-3-86244-116-7
Format: Fester Einband
Herausgeber: Christian
Genre: Allgemeine Kochbücher
Anzahl Seiten: 320
Gewicht: 1676g
Größe: H273mm x B228mm x T27mm
Jahr: 2019
Auflage: 2. A.
Land: IT