Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Deutsch-Amerikanische Feinbäckerei und Konditorei

  • Kartonierter Einband
  • 128 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Emil Braun, Verfasser zahlreicher Rezeptsammlungen und Nachschlagewerke rund um das Thema Backen, stellt im vorliegenden Band zahl... Weiterlesen
20%
46.50 CHF 37.20
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Emil Braun, Verfasser zahlreicher Rezeptsammlungen und Nachschlagewerke rund um das Thema Backen, stellt im vorliegenden Band zahlreiche Rezepte aus der deutsch-amerikanischen Bäckerei zusammen. Von Pies und Puddings über Torten, Kuchen und Kekse bis hin zu Gelees, Glasuren und Bonbons enthält die Sammlung zahllose Anleitungen zur Herstellung allerlei Leckereien.

Produktinformationen

Titel: Deutsch-Amerikanische Feinbäckerei und Konditorei
Autor:
EAN: 9783954547654
ISBN: 978-3-95454-765-4
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Dogma
Genre: Backen
Anzahl Seiten: 128
Gewicht: 193g
Größe: H210mm x B149mm x T15mm
Jahr: 2012
Auflage: Überarb. Nachdr. d. Ausg. v. 1895. 1. Aufl.
Zuletzt angesehen
Verlauf löschen