Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Säure-Basen-Küche für jeden Tag

  • Fester Einband
  • 144 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Leseprobe
Die besten Alltagsrezepte für eine ausgewogene Säure-Basen-BalanceMüdigkeit, aber auch Übergewicht und vorzeitige Hautalterung kö... Weiterlesen
20%
29.90 CHF 23.90
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Die besten Alltagsrezepte für eine ausgewogene Säure-Basen-Balance
Müdigkeit, aber auch Übergewicht und vorzeitige Hautalterung können auf ein gestörtes Säure-Basen-Verhältnis hindeuten und das kann krank machen. Ausgelöst wird dieses Ungleichgewicht durch falsche Ernährung. Doch bleibt im Alltag überhaupt Zeit für einen basischen und gesunden Lifestyle?
Ja, sagt Bestsellerautorin Elisabeth Fischer: In ihrem 52. Buch zeigt sie einen schmackhaften Weg aus dem Ernährungsdilemma. Ohne komplizierte Theorie kredenzt sie köstliche basische Gerichte, die allesamt in höchstens 30 Minuten fertig sind. Zudem vermittelt sie basisches Know-how und gibt Tipps für schnelle Küche, Einkauf und Vorratshaltung.


• Das Standardkochbuch der Bestsellerautorin • Genuss trifft Gesundheit: schnelle Rezepte für den Alltag • Basisches Essen steigert die Lebensqualität

Autorentext
Elisabeth Fischer wurde nach dem Soziologiestudium 1982 Köchin und Teilhaberin des vegetarischen Restaurants Keyno in München. Das Lokal etablierte sich schnell in der Szene, auch Künstler wie Konstantin Wecker, Nina Hagen oder John Cage gaben sich oft und gern ein Stelldichein. Schon bald nach der Eröffnung wurde das Keyno von einer Gourmetzeitschrift zum besten vegetarischen Restaurant Deutschlands gekürt und bereits 1987 erschien mit Die internationale vegetarische Küche im Keyno gekocht das erste Kochbuch von Elisabeth Fischer. 1989 zog Fischer der Liebe wegen nach Wien und widmete sich fortan dem Schreiben von Kochbüchern, der Rezeptentwicklung für Gourmet- und Frauenzeitschriften (GUSTO, Bild der Frau etc.) und dem Foodstyling für Fotos. Die umtriebige Autorin veranstaltet aber auch Kochworkshops (... besonders gerne für Kinder!), reformiert Betriebskantinen (z. B. bei der ÖBB) und arbeitet viel und gerne mit Ernährungsmedizinern zusammen. Mit bisher 50 (!) Kochbüchern gehört Elisabeth Fischer nicht nur zu den Pionierinnen der vegetarischen und veganen Küche, sondern auch zu den erfolgreichsten Autorinnen Österreichs.

Produktinformationen

Titel: Säure-Basen-Küche für jeden Tag
Untertitel: 100 Rezepte für mehr Energie und Wohlbefinden
Autor:
EAN: 9783708807409
ISBN: 978-3-7088-0740-9
Format: Fester Einband
Hersteller: Kneipp Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG
Herausgeber: Kneipp
Genre: Schönheit & Kosmetik
Anzahl Seiten: 144
Gewicht: g
Größe: B19mm
Veröffentlichung: 04.10.2018
Jahr: 2018