Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Wild

  • Fester Einband
  • 83 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Wild ist seit Jahrtausenden ein natürliches Grundnahrungsmittel, das bei richtiger Zubereitung ein unverwechselbares Geschmackserl... Weiterlesen
20%
8.50 CHF 6.80
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Wild ist seit Jahrtausenden ein natürliches Grundnahrungsmittel, das bei richtiger Zubereitung ein unverwechselbares Geschmackserlebnis bietet.

Von Hirsch, Reh, Gams bis hin zu Wildschwein, Hase und Kaninchen werden sämtliche Haarwildarten vorgestellt. Außerdem finden Sie alles Wissenswerte rund ums Federwild.

Diese Sammlung alt bewährter, aber auch moderner Rezepte ist eine wertvolle Fundgrube um schmackhafte Gerichte zuzubereiten. Der Ratgeber verrät viele Tricks und Geheimnisse, die den Erfolg garantieren.

Mit dieser Sammlung klassischer, aber auch neuer Rezepte zaubern Sie schmackhafte Gerichte vom Wildbret (= Fleisch vom geschossenen Wild) auf den Tisch. Egal ob frisch gejagt, aus der Tiefkühltruhe, der Metzgerei oder dem Spezialgeschäft, hier erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen, damit sich der feine Geschmack des Wildes voll entfalten kann.

Produktinformationen

Titel: Wild
Untertitel: Klassische und neue Rezepte aus der Natur
Autor:
EAN: 9783897361553
ISBN: 978-3-89736-155-3
Format: Fester Einband
Herausgeber: Edition XXL GmbH
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 83
Gewicht: 640g
Größe: H292mm x B223mm x T11mm
Veröffentlichung: 24.09.2010
Jahr: 2010
Land: SK