Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

German Cooking Today - Reiseausgabe

  • Fester Einband
  • 240 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Die meisten Touristen kommen ins Schwärmen, wenn sie an die leckeren Schweinebraten denken, die in Deutschland so gut schmecken. V... Weiterlesen
20%
22.90 CHF 18.30
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 3 Wochen.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Die meisten Touristen kommen ins Schwärmen, wenn sie an die leckeren Schweinebraten denken, die in Deutschland so gut schmecken. Viele möchten diese Köstlichkeiten gerne auch zu Hause kochen. Mit den richtigen Zutaten und den Rezepten aus diesem Buch ist dies seit 40 Jahren schon kein Problem mehr. Denn so lange gibt es schon diesen klassischen Longseller. Und wie das Schulkochbuch wurde es auf den neuesten Stand gebracht, völlig überarbeitet und sorgfältig neu übersetzt. Ideal für alle, die mühelos kochen möchten. Here are the 300 best and most loved recipes from German kitchens. This new English edition contains traditional dishes like Grandma made and innovative adaptations from international cuisine. The recipes are accompanied by many descriptive and step-to-step photographs, as well as containing tips for presentation, storage and health. Simple to follow and highly professional, the book has been newly revised in every detail. And of course: Every recipe in 'German Cooking Today' has been tested in the famous Dr.Oetker test kitchen. This will ensure success for the inexperienced cook and praise for the ambitious, whether you choose a recipe for everyday cooking or as a treat for special occasions.

Klappentext

Die meisten Touristen kommen ins Schwärmen, wenn sie an die leckeren Schweinebraten denken, die in Deutschland so gut schmecken. Viele möchten diese Köstlichkeiten gerne auch zu Hause kochen. Mit den richtigen Zutaten und den Rezepten aus diesem Buch ist dies seit 40 Jahren schon kein Problem mehr. Denn so lange gibt es schon diesen klassischen Longseller. Und wie das Schulkochbuch wurde es auf den neuesten Stand gebracht, völlig überarbeitet und sorgfältig neu übersetzt. Ideal für alle, die mühelos kochen möchten.

Produktinformationen

Titel: German Cooking Today - Reiseausgabe
Untertitel: The Original
Autor:
EAN: 9783767006652
ISBN: 978-3-7670-0665-2
Format: Fester Einband
Herausgeber: Dr. Oetker
Genre: Internationale Küche
Anzahl Seiten: 240
Gewicht: 689g
Größe: H232mm x B182mm x T15mm
Jahr: 2013
Land: DE