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Die sensorische Fachsprache

  • Kartonierter Einband
  • 212 Seiten
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Beschreibung

Das Buch liefert einen aktuellen, übersichtlichen und in der Praxis anwendbaren Überblick im Bereich der deskriptiven Lebensmittelsensorik. Die Autorinnen haben ein Nachschlagewerk erstellt, das bei der Evaluierung und Entwicklung von Lebensmitteln unverzichtbar ist. Es liefert in übersichtlichen Tabellen und praktischen Beschreibungen eine einheitliche Sprachgebung für Lebensmittel gegliedert in Produktgruppen und ist sowohl für Forscher als auch für in der Industrie Tätige beim Erforschen von Lebensmitteln ein wertvolles Lexikon. Die Erstellung einer solchen Datenbank für den deutschsprachigen Raum ist ein wichtiger Beitrag zur verbesserten Kommunikation auf dem Gebiet der Sensorik.

Autorentext

Prof. Dr. Dorota Majchrzak arbeitet seit 2006 als Außenordentliche Universitätsprofessorin des Departments für Ernährungswissenschaften an der Universität Wien und ist Leiterin des Sensoriklabors. Mag. Caroline Schlinter-Maltan ist seit 2015 mit ihrem Büro für Ernährung als Ernährungswissenschaftlerin und Lebensmittelsensorikerin tätig.



Inhalt

Sensorische Deskriptoren und ihre Translation.- Sensorische Attribute inklusive Definitionen.

Produktinformationen

Titel: Die sensorische Fachsprache
Untertitel: Nachschlagewerk für die qualitativen und quantitativen Aspekte von Lebensmitteln
Autor:
EAN: 9783658228132
ISBN: 978-3-658-22813-2
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Springer Fachmedien Wiesbaden
Genre: Chemische Technik
Anzahl Seiten: 212
Gewicht: 294g
Größe: H211mm x B152mm x T15mm
Jahr: 2018
Auflage: 1. Aufl. 2018