Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

So kocht der Europark

  • Fester Einband
  • 120 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Weit über die Grenzen Salzburgs hinaus ist der Europark als eine der besten Einkaufsadressen Österreichs - wenn nicht sogar Europa... Weiterlesen
20%
29.90 CHF 23.90
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Weit über die Grenzen Salzburgs hinaus ist der Europark als eine der besten Einkaufsadressen Österreichs - wenn nicht sogar Europas - bekannt. Dass es hier aber auch kulinarisch an nichts fehlt dokumentiert Doris Maier in ihrem Buch: Sie stellt die Gastronomen des Europarks vor und hat sich zudem auch noch deren beste Rezepte notiert. Ob Lasagne oder Schinkenfleckerl, Kürbis-Ingwer-Suppe oder Limetten-Huhn, Kaspressknödel, Rindsgulasch oder Sushi - 26 Gerichte zum Nachkochen befinden sich in diesem Werk, das mit Bildern von Andreas Hechenberger und Christian Rogl illustriert wurde.

Autorentext
Doris Maier,
gebürtige Salzburgerin, promovierte nach dem Studium der Publizistik und Kommunikationswissenschaft sowie Romanistik zum Dr. phil. Schreibt für diverse Zeitungen und Magazine, u. a. die Salzburger Nachrichten und das Gourmet-Magazin Falstaff.

Produktinformationen

Titel: So kocht der Europark
Untertitel: Weltoffen. Herzhaft. Urban
Autor:
Fotograf:
EAN: 9783902692689
ISBN: 978-3-902692-68-9
Format: Fester Einband
Herausgeber: Colorama Verlag Salzburg
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 120
Gewicht: 589g
Größe: H219mm x B218mm x T13mm
Jahr: 2012
Auflage: 1. Aufl.