Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Das große Buch der Lebensmittel

  • Fester Einband
  • 544 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Leseprobe
Wie filetiere ich eine Grapefruit? Wie erkenne ich, dass ein Fisch frisch ist? Welche Gartechnik eignet sich für welchen Fleischsc... Weiterlesen
20%
70.00 CHF 56.00
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 5 bis 7 Werktagen.

Beschreibung

Wie filetiere ich eine Grapefruit? Wie erkenne ich, dass ein Fisch frisch ist? Welche Gartechnik eignet sich für welchen Fleischschnitt? Wie sieht eine frische Kurkuma-Wurzel aus? Und was ist eigentlich Verjus? Ob Fisch, Fleisch, Gemüse, Nüsse, Samen, Gewürze, Milchprodukte, Obst oder Getreide: Auf 544 Seiten und mit rund 2500 brillanten Fotos stellt diese Enzyklopädie die ganze Welt der Lebensmittel vor. Von internationalen Food-Spezialisten recherchierte Texte machen dieses Buch zu einem wissenschaftlich fundierten Nachschlagewerk. Es informiert über richtiges Einkaufen, Aufbewahren, Zubereiten und Haltbarmachen von Lebensmitteln - mit vielen Step-by-Step-Fotos. Außerdem verrät es 200 internationale Rezepte, die garantiert Appetit machen. Ein absolutes Muss für alle Einsteiger und Küchenprofis, die mehr über gutes Essen wissen wollen!

Produktinformationen

Titel: Das große Buch der Lebensmittel
Untertitel: auswählen aufbewahren zubereiten haltbar machen genießen
Autor:
EAN: 9783831019618
ISBN: 978-3-8310-1961-8
Format: Fester Einband
Herausgeber: Dorling Kindersley
Genre: Allgemeines, Lexika, Tabellen
Anzahl Seiten: 544
Gewicht: 2324g
Größe: H286mm x B241mm x T37mm
Jahr: 2011
Land: CN

Bewertungen

Gesamtübersicht

Meine Bewertung

Bewerten Sie diesen Artikel


Zuletzt angesehen
Verlauf löschen