Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Supen

  • Fester Einband
  • 228 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Dieter Froelich ist ein Hauptvertreter der puristischen kulinarischen Praxis. Er studierte in den 1980er Jahren Kochen als Kunstg... Weiterlesen
20%
36.90 CHF 29.50
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 4 bis 5 Werktagen.

Beschreibung

Autorentext

Dieter Froelich ist ein Hauptvertreter der puristischen kulinarischen Praxis. Er studierte in den 1980er Jahren Kochen als Kunstgattung an der Städelschule in Frankfurt am Main. Seit 1999 lehrt Froelich Kochen als Kunstgattung und 2003 gründete er das Kochkunstprojekt "Restauration a.a.O." (am angegebenen Ort). Im Rahmen dieses mobilen "Restaurants" hält er Vorträge und veranstaltet Gastmahle sowie Kochseminare an Hochschulen, Museen, Kunst- und Kulturinstituten.

Produktinformationen

Titel: Supen
Untertitel: Eine Betrachtung der flüssigen Speisen
Autor:
EAN: 9783941684102
ISBN: 978-3-941684-10-2
Format: Fester Einband
Herausgeber: Tinto Verlag
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 228
Gewicht: 880g
Größe: H246mm x B215mm x T22mm
Jahr: 2013
Land: DE