Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Fleisch verarbeiten und verkaufen. Grundbildung Lernfelder 1-5

  • Kartonierter Einband
  • 160 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
- Grundstufenband für Fleischer/-innen und Fleischereifachverkäufer/-innen - enthält die Fachinhalte der Lernfelder 1 bis 5 bzw. 1... Weiterlesen
20%
37.00 CHF 29.60
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 3 Wochen.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

- Grundstufenband für Fleischer/-innen und Fleischereifachverkäufer/-innen - enthält die Fachinhalte der Lernfelder 1 bis 5 bzw. 1.1 bis 1.5 - praxisnah: mit Handlungssituationen aus dem betrieblichen Alltag - inkl. CD-Rom mit E-Nummern, Nährwerttabellen, Gesetzestexten und Internetlinks

Die lehrplangerechte Reihe besteht aus einem Grundstufenband für Fleischer/-innen und Fleischereifachverkäufer/-innen und einem Fachstufenband für Fleischer/-innen. Beide Bände vermitteln den Lernstoff konsequent praxisorientiert über Unterrichtsprojekte und Lernsituationen. Lernaufgaben, Exkurse und Steckbriefe runden das Angebot ab. enthält die Fachinhalte für die Lernfelder 1 bis 5 bzw. 1.1 bis 1.5 nach Lernfeldern gegliedert jedes Kapitel führt über eine berufstypische Situation in ein Thema ein, das anschließend durch Lernaufgaben vertieft wird Informationstexte mit zahlreichen Abbildungen, Tabellen und Diagrammen veranschaulichen die Inhalte wichtige Themen werden in Exkursen praxisnah und leicht verständlich dargestellt inkl. CD-ROM Grundbildung: mit E-Nummern, Kalkulationen, Nährwerttabellen, Internetlinks und Gesetzestexten

Autorentext
Georg Sebastian Schneider, geboren 1977, hat an der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn und am Institut d'Etudes Politiques Paris Mittlere und Neuere Geschichte, Politische Wissenschaft und Öffentliches Recht studiert und Promotion 2010. Seit Anfang 2010 arbeitet er in der Hauptabteilung Begabtenförderung und Kultur der Konrad-Adenauer-Stiftung e.V. in Sankt Augustin.

Produktinformationen

Titel: Fleisch verarbeiten und verkaufen. Grundbildung Lernfelder 1-5
Autor:
EAN: 9783427927013
ISBN: 978-3-427-92701-3
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Bildungsverlag EINS
Genre: Berufs- & Fachschulbücher
Anzahl Seiten: 160
Gewicht: 306g
Größe: H240mm x B170mm x T8mm
Jahr: 2006
Auflage: 1. A