Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Fleisch verarbeiten und verkaufen. Fachbildung Lernfelder 6-13

  • Kartonierter Einband
  • 288 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
- der Fachstufenband für Fleischer/-innen baut auf dem Grundbildungsband auf - sämtliche Inhalte sind nach den Lernfeldern 6 bis 1... Weiterlesen
20%
43.50 CHF 34.80
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 3 Wochen.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

- der Fachstufenband für Fleischer/-innen baut auf dem Grundbildungsband auf - sämtliche Inhalte sind nach den Lernfeldern 6 bis 13 gegliedert - praxisnah: mit Handlungssituationen aus dem betrieblichen Alltag - inkl. CD-ROM: mit Kalkulationen, Wiederholungsfragen und Rezepturen

Die lehrplangerechte Reihe besteht aus einem Grundstufenband für Fleischer/-innen und Fleischereifachverkäufer/-innen und einem Fachstufenband für Fleischer/-innen. Beide Bände vermitteln den Lernstoff konsequent praxisorientiert über Unterrichtsprojekte und Lernsituationen. Lernaufgaben, Exkurse und Steckbriefe runden das Angebot ab. baut auf den Grundbildungsband auf enthält die Fachinhalte für die Lernfelder 6 bis 13 nach Lernfeldern gegliedert starker Praxisbezug: jedes Kapitel führt über eine berufstypische Situation in ein Thema ein, das anschließend durch Lernaufgaben vertieft wird Informationstexte mit zahlreichen Abbildungen, Tabellen und Diagrammen veranschaulichen die Inhalte wichtige Themen werden in Exkursen leicht verständlich dargestellt inkl. CD-ROM Fachbildung: mit Kalkulationen, Wiederholungsfragen und Rezepturen

Produktinformationen

Titel: Fleisch verarbeiten und verkaufen. Fachbildung Lernfelder 6-13
Untertitel: Fachbildung Lernfelder 6-13
Autor:
EAN: 9783427927020
ISBN: 978-3-427-92702-0
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Bildungsverlag EINS
Genre: Berufs- & Fachschulbücher
Anzahl Seiten: 288
Gewicht: 538g
Größe: H235mm x B172mm x T12mm
Jahr: 2007
Auflage: 1. Auflage