Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Der Pfad der Kichererbse

Guter Geschmack will gelernt sein: Le bongoût s'apprend. Das gilt insbesondere für das spirituelle Schmecken der Einheit des... Weiterlesen
Kartonierter Einband (Kt), 324 Seiten  Weitere Informationen

Teilen

20%
42.50 CHF 34.00
Print on demand - Exemplar wird für Sie besorgt.

Beschreibung

Klappentext

Guter Geschmack will gelernt sein: Le bongoût s'apprend. Das gilt insbesondere für das spirituelle Schmecken der Einheit des Seins. In dieser einzigartigen Anthologie beschreiben liebestrunkene SuWs, wahrheitshungrige Gnostiker, erkenntnisdurstige Geisterseher und verschmitzt-weise Skandalgurus, aber auch hingebungsvolle Brotbäcker, humor-begnadete Geschichtenerzähler, ägäisverzauberte Lebensreisende und extremfastende Meisterspione Möglichkeiten und Wege, dasFeine vom Groben zu unterscheiden, das Obere mit dem Unteren zu verbinden und so die scheinbare Trennlinie zwischen dem Körperlichen und dem Spirituellen zu überwinden.Wenn wir die >Küchenarbeit an uns selbst< in der richtigen, nämlich dienenden Haltung angehen, kultivieren wir in uns diesen guten, feinen Geschmack für die Nähe Gottes. Bewusstes Kochen und Gekochtwerden lässt uns die Heiligkeit in der Transformation von Äußerem und Innerem entdecken.

Produktinformationen

Titel: Der Pfad der Kichererbse
Untertitel: Ein Lesebuch vom Kochen und Gekochtwerden
Editor: Robert Cathomas Helga Jacobsen
EAN: 9783942914208
ISBN: 978-3-942914-20-8
Format: Kartonierter Einband (Kt)
Herausgeber: Chalice Verlag
Genre: Romane & Erzählungen
Anzahl Seiten: 324
Gewicht: 430g
Größe: H221mm x B134mm x T25mm
Jahr: 2013