Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Der Griller

  • Fester Einband
  • 208 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Die besten Rezepte, die wichtigste und spleenigste Grill-Ausrüstung und der genialste Burger-Bauplan: Seit 2013 haben sich die Red... Weiterlesen
20%
22.90 CHF 18.30
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Die besten Rezepte, die wichtigste und spleenigste Grill-Ausrüstung und der genialste Burger-Bauplan: Seit 2013 haben sich die Redakteure des Magazins mit Leidenschaft und Enthusiasmus dem Thema Grillen verschrieben. Zum Jubiläum der Zeitschrift Der Griller geben sie ihr Wissen geballt in einem Buch weiter.

Sie beginnen mit der Grillbibel. Sie ist die Grundlage und bietet Einsteigern Basiswissen, leichte Rezepte, die sicher gelingen, und eine Warenkunde, mit der man garantiert gutes Fleisch und wirklich frischen Fisch erkennt. Fortgeschrittene und angehende Grillmeister finden in dem Jubiläumsbuch Einführungen für verschiedene Grillmethoden wie Planken und zum Fleisch räuchern, Smoker Rezepte und kreative Ideen für Marinaden und Rubs. Für die echten Grill-Profis gibt es Wintergrill-Rezepte, eine Anleitung zum selbst wursten und als Special Grill-Ideen aus der ganzen Welt.

• Ungewöhnliche Grill-Rezepte und cleveres Zubehör
• Basiswissen für Einsteiger und Fachwissen für Grill-Profis
• Praktische Schritt-für-Schritt-Anleitungen

Grillen Rezepte für den perfekten Burger

Ob Einsteiger, Fortgeschrittener oder Profi: Die Liebe zum Burger eint sie alle. Die Redaktion des Magazins Der Griller hat den ultimativen Burgerbauplan entwickelt. Mit diesem Masterplan können Sie garantiert kunst- und geschmackvolle Lieblingsburger kreieren!

Der Griller: Das leckerste Buch der Welt vereint die besten Rezepte für Fleisch, Fisch und Gemüse, das cleverste Zubehör und alles, was das Griller-Herz erfreut!



Zusammenfassung

Der Griller das Jubiläums-Grillbuch zum Grillen und Smoken

Die besten Rezepte, die wichtigste und spleenigste Grill-Ausrüstung und der genialste Burger-Bauplan: Seit 2013 haben sich die Redakteure des Magazins mit Leidenschaft und Enthusiasmus dem Thema Grillen verschrieben. Zum Jubiläum der Zeitschrift Der Griller geben sie ihr Wissen geballt in einem Buch weiter.

Sie beginnen mit der Grillbibel. Sie ist die Grundlage und bietet Einsteigern Basiswissen, leichte Rezepte, die sicher gelingen, und eine Warenkunde, mit der man garantiert gutes Fleisch und wirklich frischen Fisch erkennt. Fortgeschrittene und angehende Grillmeister finden in dem Jubiläumsbuch Einführungen für verschiedene Grillmethoden wie Planken und zum Fleisch räuchern, Smoker Rezepte und kreative Ideen für Marinaden und Rubs. Für die echten Grill-Profis gibt es Wintergrill-Rezepte, eine Anleitung zum selbst wursten und als Special Grill-Ideen aus der ganzen Welt.

• Ungewöhnliche Grill-Rezepte und cleveres Zubehör
• Basiswissen für Einsteiger und Fachwissen für Grill-Profis
• Praktische Schritt-für-Schritt-Anleitungen

Grillen Rezepte für den perfekten Burger

Ob Einsteiger, Fortgeschrittener oder Profi: Die Liebe zum Burger eint sie alle. Die Redaktion des Magazins Der Griller hat den ultimativen Burgerbauplan entwickelt. Mit diesem Masterplan können Sie garantiert kunst- und geschmackvolle Lieblingsburger kreieren!

Der Griller: Das leckerste Buch der Welt vereint die besten Rezepte für Fleisch, Fisch und Gemüse, das cleverste Zubehör und alles, was das Griller-Herz erfreut!

Produktinformationen

Titel: Der Griller
Untertitel: Das leckerste Buch der Welt
EAN: 9783667112569
ISBN: 978-3-667-11256-9
Format: Fester Einband
Hersteller: Delius Klasing
Herausgeber: Delius Klasing Verlag
Genre: Sonstiges
Anzahl Seiten: 208
Veröffentlichung: 14.03.2018
Jahr: 2018
Auflage: 1. Auflage 2018