Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

haltbar

  • Fester Einband
  • 352 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Das große Universal-Handbuch: alles in einem Band! Mega-Power fürs Immunsystem: Haltbarmachen und Kochen mit Kefir, Milchsäurebakt... Weiterlesen
20%
42.50 CHF 34.00
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 5 bis 7 Werktagen.

Beschreibung

Das große Universal-Handbuch: alles in einem Band! Mega-Power fürs Immunsystem: Haltbarmachen und Kochen mit Kefir, Milchsäurebakterien, Kombucha & Co. Eine unvergleichliche Fülle an Rezepten zu allen Techniken des Fermentierens und für alle Einsatzgebiete. Hauptgerichte, Dips, Snacks, Brot, Vegetarisch, Frühstück, Desserts, Fastfood...

Autorentext
Dearbhla Reynolds ist Expertin auf demGebiet des Fermentierens, also der Zubereitungvon Lebensmitteln mithilfe vongesunden Bakterien- oder Zellkulturen.Sie ist Pionierin des aktuellen »Fermentierungs-Trends« und gründete den »CulturedClub«, um möglichst viele Menschen für diegesunde »Ga(e)rküche« zu begeistern.Weitere Infos: Theculturedclub.com

Produktinformationen

Titel: haltbar
Untertitel: fermentieren · säuern · einlegen · konservieren
Autor:
EAN: 9783835416666
ISBN: 978-3-8354-1666-6
Format: Fester Einband
Herausgeber: BLV
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 352
Gewicht: 1234g
Größe: H258mm x B199mm x T39mm
Jahr: 2017
Land: IT