Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Grundlagen der Ernährungskrankheiten

  • Kartonierter Einband
  • 40 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Vorlesungsmitschrift aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Landeshotelfachschule Kaiserhof Mer... Weiterlesen
20%
19.90 CHF 15.90
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Vorlesungsmitschrift aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Landeshotelfachschule Kaiserhof Meran, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Ausarbeitung behandelt unter anderem Allergien und Intoleranzen, Krebsernährung und Stoffwechselstörungen. Von der Krebsentstehung über Stoffwechselstörungen zu Lebensmittelintoleranzen: Ernährungskrankheiten werden hier einfach und übersichtlich für Einsteiger erklärt.

Klappentext

Vorlesungsmitschrift aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Landeshotelfachschule Kaiserhof Meran, Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Ausarbeitung behandelt unter anderem Allergien und Intoleranzen, Krebsernährung und Stoffwechselstörungen. Von der Krebsentstehung über Stoffwechselstörungen zu Lebensmittelintoleranzen: Ernährungskrankheiten werden hier einfach und übersichtlich für Einsteiger erklärt.

Produktinformationen

Titel: Grundlagen der Ernährungskrankheiten
Autor:
EAN: 9783668236714
ISBN: 978-3-668-23671-4
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Grin Verlag
Genre: Sozialwissenschaften allgemein
Anzahl Seiten: 40
Gewicht: 68g
Größe: H208mm x B146mm x T15mm
Jahr: 2016
Auflage: Auflage