Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Küche in Theorie und Praxis. 2 Teile

  • Kartonierter Einband
  • 272 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Aus der Praxis, für die Praxis damit Ihr Beruf zur Berufung wird. In diesem Buch geht es vor allem um die Vermittlung von grundleg... Weiterlesen
20%
38.90 CHF 31.10
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 5 bis 7 Werktagen.

Beschreibung

Aus der Praxis, für die Praxis damit Ihr Beruf zur Berufung wird. In diesem Buch geht es vor allem um die Vermittlung von grundlegenden gastronomischen Kenntnissen, Fertigkeiten und Fähigkeiten. Sind Sie erst einmal mit den Basisinhalten vertraut und wissen vorauf es ankommt, werden Sie merken, wieviel Freude es machen kann, in der Gastronomie zu arbeiten.

Klappentext

Aus der Praxis, für die Praxis - damit Ihr Beruf zur Berufung wird. In diesem Buch geht es vor allem um die Vermittlung von grundlegenden gastronomischen Kenntnissen, Fertigkeiten und Fähigkeiten. Sind Sie erst einmal mit den Basisinhalten vertraut und wissen vorauf es ankommt, werden Sie merken, wieviel Freude es machen kann, in der Gastronomie zu arbeiten.

Produktinformationen

Titel: Küche in Theorie und Praxis. 2 Teile
Untertitel: Teil 1: Schulbuch, Teil 2: Rezepte
Autor:
Schöpfer:
EAN: 9783990333709
ISBN: 978-3-99033-370-9
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Trauner Verlag
Genre: Berufs- & Fachschulbücher
Anzahl Seiten: 272
Gewicht: 1234g
Größe: H297mm x B212mm x T22mm
Veröffentlichung: 25.01.2016
Jahr: 2015
Auflage: 1. Auflage