Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Auditor in der Lebensmittelbranche: Wie ermittelt man die passende Besetzung?

  • Kartonierter Einband
  • 132 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
In der vorliegenden Studie stellt sich die Frage danach, was ein Auditor ist und was genau diesen ausmacht. Basierend auf den Defi... Weiterlesen
20%
50.90 CHF 40.70
Print on demand - Exemplar wird für Sie besorgt.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

In der vorliegenden Studie stellt sich die Frage danach, was ein Auditor ist und was genau diesen ausmacht. Basierend auf den Definitionen laut der Norm EN ISO 19011:2002, diskutiert der Autor weiterhin die Frage, ob eine Person überhaupt normiert sein kann. Diese Frage ist hinsichtlich der Auswahl eines Auditors besonders interessant. Die vorliegende Studie hat zum Ziel, eine Prüfmethodik zu entwickeln beziehungsweise zu modifizieren, welche einerseits die Harmonisierung der Auditorenqualifikation beinhaltet und außerdem die Beurteilungsmöglichkeit von Auditoren. Dazu werden insbesondere Daten aus der Theorie und Praxis auf dem Gebiet der Lebensmittelqualität und der Sicherheitssysteme ausgewertet und miteinander verglichen.

Autorentext

David Böhnke begann seine berufliche Laufbahn 1998 mit der Ausbildung zum Fleischer. Aus dem Wunsch heraus, hinter die Techniken der Produktionsprozesse zu blicken, diese zu verstehen und seinen Horizont zu erweitern, schloss er ein Studium an der THF Berlin im Bereich der Lebensmitteltechnologie ab. Seit 2008 trägt er den Titel Diplom Ingenieur (FH). Seine ersten beruflichen Erfahrungen sammelte David Böhnke in einem bekannten Zertifizierungsunternehmen für Lebensmittelsicherheitssysteme in Berlin, für welches er eine Studie verfasste und im Anschluss zwei Jahre lang national und international als Auditor tätig war. Der Reiz, den das Handwerk auf ihn ausübt, zog ihn zurück zu den Wurzeln seiner Karriere. Heute ist er Inhaber einer Fleischerei und führt aufgrund seiner tief verwurzelten Erfahrung weitere Betriebe zur EU-Zulassung.

Produktinformationen

Titel: Auditor in der Lebensmittelbranche: Wie ermittelt man die passende Besetzung?
Untertitel: Wie ermittelt man die passende Besetzung?
Autor:
EAN: 9783842884052
ISBN: 978-3-8428-8405-2
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Diplomica Verlag
Genre: Management
Anzahl Seiten: 132
Gewicht: 220g
Größe: H220mm x B155mm x T8mm
Jahr: 2013
Auflage: 1. Aufl.