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Das Manuscriptum Handbuch der Lebensmittel

  • Fester Einband
  • 431 Seiten
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Ingeborg Pils begann ihre journalistische Karriere bei der Süddeutschen Zeitung. Dem Studium der Zeitungswissenschaften folgten be... Weiterlesen
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Beschreibung

Autorentext
Ingeborg Pils begann ihre journalistische Karriere bei der Süddeutschen Zeitung. Dem Studium der Zeitungswissenschaften folgten berufliche Stationen in New York und Brüssel. Heute arbeitet und lebt sie als freie Food-Journalistin in München und ist Autorin zahlreicher Sachbücher. Außerdem schreibt sie für überregionale Tageszeitungen, Magazine und Gastronomie-Fachzeitschriften in Deutschland und der Schweiz.

Produktinformationen

Titel: Das Manuscriptum Handbuch der Lebensmittel
Untertitel: Von der Erzeugung bis zum Genuß
Editor:
EAN: 9783933497956
ISBN: 978-3-933497-95-6
Format: Fester Einband
Herausgeber: Manuscriptum
Genre: Allgemeines, Lexika, Tabellen
Anzahl Seiten: 431
Gewicht: 2028g
Größe: H283mm x B228mm x T34mm
Veröffentlichung: 01.09.2007
Jahr: 2007