Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Das Große Lexikon der Nahrungsmittel & Unverträglichkeiten

  • Kartonierter Einband
  • 252 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Viele Menschen haben den Verdacht, dass sie bestimmte Nahrungsmittel nicht vertragen. Oder sie möchten wissen, worin sich Inhaltss... Weiterlesen
20%
27.90 CHF 22.30
Print on demand - Exemplar wird für Sie besorgt.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Viele Menschen haben den Verdacht, dass sie bestimmte Nahrungsmittel nicht vertragen. Oder sie möchten wissen, worin sich Inhaltsstoffe verbergen, die ihnen nicht gut bekommen. Das große Lexikon der Nahrungsmittel & Unverträglichkeiten erklärt mehr als 250 Nahrungsmittel von A bis Z und die jeweils relevanten Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Darüber hinaus liefert es jeweils wertvolle Informationen zu gesundheitlichen Aspekten und zu schmackhaften Alternativen. Das Lexikon stellt Nahrungsmittelallergien sowie die Nahrungsmittelunverträglichkeiten Histamin-Intoleranz, Laktose-Intoleranz, Fruktose-Malabsorption und Gluten-Unverträglichkeit bzw. Zöliakie anschaulich dar. Sofort-Checks geben erste Anhaltspunkte, ob individuelle Beschwerden damit in Zusammenhang stehen könnten. Zusätzlich finden sich interessante Sonderthemen wie Kreuzallergie, die Geheimsprache der Lebensmitteletiketten sowie Zusatzstoffe und E-Nummern. Nahrungsmittel, die frei von den häufigsten Auslösern von Unverträglichkeiten Gluten, Milch, Ei, Nüssen oder Hefe sind, werden ebenso vorgestellt wie hilfreiche Einkaufstipps.

Produktinformationen

Titel: Das Große Lexikon der Nahrungsmittel & Unverträglichkeiten
Editor:
EAN: 9783732249626
ISBN: 978-3-7322-4962-6
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Books On Demand
Genre: Lexika & Nachschlagewerke
Anzahl Seiten: 252
Gewicht: 449g
Größe: H222mm x B172mm x T20mm
Jahr: 2013
Auflage: 4. Auflage
Land: DE