Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Das Gold Italiens

  • Fester Einband
  • 223 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
(3) LovelyBooks.de Bewertung
LovelyBooks.de Bewertung
(2)
(1)
(0)
(0)
(0)
powered by 
Manuela Santangelo, aufgewachsen im niederösterreichischen Mostviertel, einige Jahre in Italien gelebt, ist sie Kennerin der Kult... Weiterlesen
20%
42.50 CHF 34.00
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 4 bis 5 Werktagen.
Altersempfehlung
Hinweis: Dieser Artikel ist für Jugendliche unter 18 Jahren nicht geeignet.

Beschreibung

Autorentext

Manuela Santangelo, aufgewachsen im niederösterreichischen Mostviertel, einige Jahre in Italien gelebt, ist sie Kennerin der Kultur, Gebräuche und Gewohnheiten der Italiener. Arbeitet als Grafik-Designerin und hegt eine Leidenschaft für Süßspeisen. In ihrer Freizeit kreiert und probiert sie Nachspeisenrezepte, indem sie die Geschmäcker der österreichischen Mehlspeisenküche mit der mediterranen verbindet. Gemeinsam mit ihrem Mann, Dario, kultiviert sie die Liebe zu gutem Essen und die Freude, auf Reisen damit verbundene Gebräuche und Traditionen zu entdecken.
Dario Santangelo. der in Neapel geborene Italiener lebt seit 24 Jahren in Wien. Von Beruf Graphik-Designer und Fotograf arbeitet er als Art-Director. Seit 2012 hat er seine Leidenschaft für Kochen und Gastrosophie mit dem Erscheinen seines ersten Buchs "Neapel sehen und genießen" über die traditionelle Küche Neapels in eine Parallelaktivität verwandelt. Als Hobbykoch kreiert er in seiner Freizeit neue Rezepte, die von der italienischen Kultur und der mediterranen Küche inspiriert sind.

Produktinformationen

Titel: Das Gold Italiens
Untertitel: Olio Extravergine d'Oliva. Geschichten. Qualitäten. 90 Rezepte
Autor:
EAN: 9783903057029
ISBN: 978-3-903057-02-9
Format: Fester Einband
Altersempfehlung: 18 bis 18 Jahre
Herausgeber: GUSTO Edition
Genre: Internationale Küche
Anzahl Seiten: 223
Gewicht: 1201g
Größe: H304mm x B215mm x T27mm
Jahr: 2015