Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Red Hot Chili-Kochbuch

Dan May
  • Fester Einband
  • 160 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Some like it hot Rezepte von feurig scharf bis aromatisch mild Vom richtigen Umgang mit der Schärfe Porträts von Chilis, Peperoni ... Weiterlesen
20%
30.90 CHF 24.70
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Some like it hot Rezepte von feurig scharf bis aromatisch mild Vom richtigen Umgang mit der Schärfe Porträts von Chilis, Peperoni und Paprikas Mit Chilis und Chilisaucen verleiht man jedem Gericht das gewisse Etwas. Lieblingsrezepte aus aller Welt bringen die unterschiedlichsten Chilisorten und -schärfen auf den Tisch. Ob süsslich-mild oder fruchtig-scharf, ob nur ein Hauch von Schärfe oder atemberaubend scharf, bei jedem Rezept im Buch stehen die dazu am besten passenden Chilisorten dabei. Von thailändischer Nudelsuppe mit Rindfleisch über Graved Lachs mit Chili-Marinade bis zu marokkanische scharfen Lammfleischburger mit Joghurtsauce, von afrikanischem Bohneneintopf über Chili-Ofenkartoffeln mit Knoblauch und Rosmarin bis zu einer schnellen Chili-Zitronen-Mayonnaise oder auch feurige Pastasaucen, selbst ein Pekannusskuchen und eine perfekte Bloody Mary werden erst durch die richtige Wahl der Chilischoten zum echten Genusserlebnis. Aus dem Inhalt: Einführung Warenkundliche Hinweise mit Anbautipps Kurzporträts der im Buch genannten Chilis Rezepte Suppen und Salate Finger- und Partyfood Hauptgerichte Beilagen Saucen, Salsas und Marinaden Desserts und Getränke Kurzporträts und Tipps zum Anbau im Garten und auf dem Balkon ergänzen das Buch.

Autorentext
Dan May brachten seine Reisen als Landschaftsfotograf zu den abgelegensten Orten der Welt, an denen er nicht nur mit den unterschiedlichsten Chilischoten in Kontakt kam, sondern auch mit den Menschen, die damit kochen und diese Zutat lieben. Seit 2005 betreibt er die grösste Chilifarm in der nördlichen Hemisphäre, auf der Chilis in allen Sorten und Ausprägungen gedeihen. Er beliefert Läden in ganz Grossbritannien und in einigen europäischen Ländern mit den Chilisaucen aus seiner Manufaktur.

Klappentext

Some like it hot . Rezepte von feurig scharf bis aromatisch mild . Vom richtigen Umgang mit der Schärfe . Porträts von Chilis, Peperoni und Paprikas Mit Chilis und Chilisaucen verleiht man jedem Gericht das gewisse Etwas. Lieblingsrezepte aus aller Welt bringen die unterschiedlichsten Chilisorten und -schärfen auf den Tisch. Ob süsslich-mild oder fruchtig-scharf, ob nur ein Hauch von Schärfe oder atemberaubend scharf, bei jedem Rezept im Buch stehen die dazu am besten passenden Chilisorten dabei. Von thailändischer Nudelsuppe mit Rindfleisch über Graved Lachs mit Chili-Marinade bis zu marokkanische scharfen Lammfleischburger mit Joghurtsauce, von afrikanischem Bohneneintopf über Chili-Ofenkartoffeln mit Knoblauch und Rosmarin bis zu einer schnellen Chili-Zitronen-Mayonnaise oder auch feurige Pastasaucen, selbst ein Pekannusskuchen und eine perfekte Bloody Mary werden erst durch die richtige Wahl der Chilischoten zum echten Genusserlebnis. Aus dem Inhalt: Einführung Warenkundliche Hinweise mit Anbautipps Kurzporträts der im Buch genannten Chilis Rezepte Suppen und Salate Finger- und Partyfood Hauptgerichte Beilagen Saucen, Salsas und Marinaden Desserts und Getränke



Zusammenfassung
Some like it hot • Rezepte von feurig scharf bis aromatisch mild • Vom richtigen Umgang mit der Schärfe • Porträts von Chilis, Peperoni und Paprikas Mit Chilis und Chilisaucen verleiht man jedem Gericht das gewisse Etwas. Lieblingsrezepte aus aller Welt bringen die unterschiedlichsten Chilisorten und -schärfen auf den Tisch. Ob süsslich-mild oder fruchtig-scharf, ob nur ein Hauch von Schärfe oder atemberaubend scharf, bei jedem Rezept im Buch stehen die dazu am besten passenden Chilisorten dabei. Von thailändischer Nudelsuppe mit Rindfleisch über Graved Lachs mit Chili-Marinade bis zu marokkanische scharfen Lammfleischburger mit Joghurtsauce, von afrikanischem Bohneneintopf über Chili-Ofenkartoffeln mit Knoblauch und Rosmarin bis zu einer schnellen Chili-Zitronen-Mayonnaise oder auch feurige Pastasaucen, selbst ein Pekannusskuchen und eine perfekte Bloody Mary werden erst durch die richtige Wahl der Chilischoten zum echten Genusserlebnis. Aus dem Inhalt: Einführung Warenkundliche Hinweise mit Anbautipps Kurzporträts der im Buch genannten Chilis Rezepte Suppen und Salate Finger- und Partyfood Hauptgerichte Beilagen Saucen, Salsas und Marinaden Desserts und Getränke

Produktinformationen

Titel: Red Hot Chili-Kochbuch
Untertitel: Feurige Rezepte
Autor:
Dan May
Fotograf:
EAN: 9783037805039
ISBN: 978-3-03780-503-9
Format: Fester Einband
Herausgeber: Fona
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 160
Gewicht: 714g
Größe: H243mm x B197mm x T22mm
Veröffentlichung: 12.09.2013
Jahr: 2013
Auflage: 1., Aufl.