Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Geschichte der deutschen Bäcker- und Konditorbewegung, Zweiter Band

  • Kartonierter Einband
  • 516 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
D. Ullmann nimmt den Leser mit zu den Anfängen der Broterstellung bei den alten Völkern und geleitet ihn durch die Historie des Bä... Weiterlesen
20%
68.00 CHF 54.40
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

D. Ullmann nimmt den Leser mit zu den Anfängen der Broterstellung bei den alten Völkern und geleitet ihn durch die Historie des Bäckerhandwerks bis zum Beginn des 20. Jahrhunderts. Hierbei legt Ullmann seinen Fokus nicht nur auf die technische Weiterentwicklung des Handwerkzweiges, sondern zeigt zudem die Entwicklung von ersten Bäckervereinigungen über die Eingliederung ins mittelalterliche Zunftwesen hin zu ersten gewerkschaftlichen Verbindungen auf. Selten ist die Geschichte der deutschen Bäcker- und Konditorbewegung so ausführlich dargestellt worden wie von D. Ullmann. Der erste Band der Geschichte der deutschen Bäcker- und Konditorbewegung erscheint im Unikum-Verlag unter der ISBN 978-3-8457-4402-5.

Klappentext

D. Ullmann nimmt den Leser mit zu den Anfängen der Broterstellung bei den alten Völkern und geleitet ihn durch die Historie des Bäckerhandwerks bis zum Beginn des 20. Jahrhunderts. Hierbei legt Ullmann seinen Fokus nicht nur auf die technische Weiterentwicklung des Handwerkzweiges, sondern zeigt zudem die Entwicklung von ersten Bäckervereinigungen über die Eingliederung ins mittelalterliche Zunftwesen hin zu ersten gewerkschaftlichen Verbindungen auf.Selten ist die "Geschichte der deutschen Bäcker- und Konditorbewegung" so ausführlich dargestellt worden wie von D. Ullmann. Sorgfältig bearbeiteter Nachdruck der Originalausgabe von 1910.Der erste Band der "Geschichte der deutschen Bäcker- und Konditorbewegung" erscheint im Unikum-Verlag unter der ISBN 978-3-8457-4402-5.

Produktinformationen

Titel: Geschichte der deutschen Bäcker- und Konditorbewegung, Zweiter Band
Autor:
EAN: 9783955073114
ISBN: 978-3-95507-311-4
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Dogma
Genre: Allgemeines & Lexika
Anzahl Seiten: 516
Gewicht: 739g
Größe: H210mm x B148mm x T34mm
Jahr: 2012
Auflage: 1., Aufl.