Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Handynummer ein und Sie erhalten einen direkten Link, um die kostenlose Reader-App herunterzuladen.
Die Ex Libris-Reader-App ist für iOS und Android erhältlich. Weitere Informationen zu unseren Apps finden Sie hier.
D. Ullmann nimmt den Leser mit zu den Anfängen der Broterstellung bei den alten Völkern und geleitet ihn durch die Historie des Bäckerhandwerks bis zum Beginn des 20. Jahrhunderts. Hierbei legt Ullmann seinen Fokus nicht nur auf die technische Weiterentwicklung des Handwerkzweiges, sondern zeigt zudem die Entwicklung von ersten Bäckervereinigungen über die Eingliederung ins mittelalterliche Zunftwesen hin zu ersten gewerkschaftlichen Verbindungen auf.
Selten ist die Geschichte der deutschen Bäcker- und Konditorbewegung so ausführlich dargestellt worden wie von D. Ullmann.
Klappentext
D. Ullmann nimmt den Leser mit zu den Anfängen der Broterstellung bei den alten Völkern und geleitet ihn durch die Historie des Bäckerhandwerks bis zum Beginn des 20. Jahrhunderts. Hierbei legt Ullmann seinen Fokus nicht nur auf die technische Weiterentwicklung des Handwerkzweiges, sondern zeigt zudem die Entwicklung von ersten Bäckervereinigungen über die Eingliederung ins mittelalterliche Zunftwesen hin zu ersten gewerkschaftlichen Verbindungen auf. Selten ist die "Geschichte der deutschen Bäcker- und Konditorbewegung" so ausführlich dargestellt worden wie von D. Ullmann.
Titel: | Geschichte der deutschen Bäcker- und Konditorbewegung, Erster Band |
Autor: | |
EAN: | 9783956220685 |
ISBN: | 978-3-95622-068-5 |
Format: | Kartonierter Einband |
Herausgeber: | Auxo Verlag |
Genre: | Allgemeines & Lexika |
Anzahl Seiten: | 400 |
Gewicht: | 566g |
Größe: | H211mm x B146mm x T30mm |
Jahr: | 2013 |
Auflage: | Nachdruck |
Sie haben bereits bei einem früheren Besuch Artikel in Ihren Warenkorb gelegt. Ihr Warenkorb wurde nun mit diesen Artikeln ergänzt. |