Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Ernährungs-Ratgeber

  • Kartonierter Einband
  • 136 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Brauchen wir eine Ernährungslehre? 1. Wir haben Wissenschaftler, die im Labor alles chemisch untersuchen und letztendlich entschei... Weiterlesen
20%
38.90 CHF 31.10
Print on demand - Exemplar wird für Sie besorgt.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Brauchen wir eine Ernährungslehre? 1. Wir haben Wissenschaftler, die im Labor alles chemisch untersuchen und letztendlich entscheiden, was gesund ist und was wir brauchen. Diese Wissenschaftler haben von den chemischen Zusammenhängen wirklich Ahnung und sind Experten auf diesem Gebiet. 2. Dann gibt es die Lebensmittelindustrie, vertreten durch die 1953 gegründete Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE), die diese Erkenntnisse in der Werbung und in Form von Broschüren als AiD (Allgemeiner Informationsdienst) an die Kunden weitergeben. 3. Leider wurde eines dabei vergessen, wir Menschen gehören biologisch zu den lebendigen Tieren und sind keine Chemiefabriken. Tiere in zoologischen Anlagen werden von Biologen betreut, die sich durch jahrelange Beobachtungen mit der artgerechten Ernährung besser auskennen, als reine Laborwissenschaftler. 4. Der Mensch ist ein Wunder der Natur, so dass Ernährungsfehler sich erst nach Jahrzehnten in Krankheiten äußern. Dies kann in keinem Chemie-Labor der Welt erforscht werden! Lernen Sie die artgerechte Ernährung des Menschen kennen und lesen Sie meinen Ernährungs-Ratgeber.

Autorentext

Bei meiner Ausbildung zum Ernährungsberater stieß ich auf zu viele Widersprüche, die uns alle krank machen. Lebensmittelindustrie und Pharmakonzerne verdienen daran. Meine Gesundheit war mir wichtiger und führte mich zur GGB in Lahnstein. Lesen Sie mein Vorwort und erfahren Sie mehr über "lebendige Vollwertkost".



Klappentext

Brauchen wir eine Ernährungslehre? 1. Wir haben Wissenschaftler, die im Labor alles chemisch untersuchen und letztendlich entscheiden, was gesund ist und was wir brauchen. Diese Wissenschaftler haben von den chemischen Zusammenhängen wirklich Ahnung und sind Experten auf diesem Gebiet. 2. Dann gibt es die Lebensmittelindustrie, vertreten durch die 1953 gegründete Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE), die diese Erkenntnisse in der Werbung und in Form von Broschüren als AiD (Allgemeiner Informationsdienst) an die Kunden weitergeben. 3. Leider wurde eines dabei vergessen, wir Menschen gehören biologisch zu den lebendigen Tieren und sind keine Chemiefabriken. Tiere in zoologischen Anlagen werden von Biologen betreut, die sich durch jahrelange Beobachtungen mit der artgerechten Ernährung besser auskennen, als reine Laborwissenschaftler. 4. Der Mensch ist ein Wunder der Natur, so dass Ernährungsfehler sich erst nach Jahrzehnten in Krankheiten äußern. Dies kann in keinem Chemie-Labor der Welt erforscht werden! Lernen Sie die artgerechte Ernährung des Menschen kennen und lesen Sie meinen Ernährungs-Ratgeber.

Produktinformationen

Titel: Ernährungs-Ratgeber
Untertitel: Folge Deinem Verstand und nicht falschen Empfehlungen der Lebensmittelindustrie
Autor:
EAN: 9783841771391
ISBN: 978-3-8417-7139-1
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: BloggingBooks
Genre: Sonstiges
Anzahl Seiten: 136
Gewicht: 222g
Größe: H221mm x B149mm x T12mm
Jahr: 2014