Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Echt Poletto

  • Fester Einband
  • 192 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Geschmack neu entdecken mit Cornelia Poletto und den besten Zubereitungsmethoden für einzigartige Geschmackserlebnisse! Ausgezeich... Weiterlesen
20%
29.90 CHF 23.90
Sie sparen CHF 6.00
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Geschmack neu entdecken mit Cornelia Poletto und den besten Zubereitungsmethoden für einzigartige Geschmackserlebnisse! Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuch-Preis 2020 von Kaisergranat in Bronze in der Kategorie Italien.

Die milde Bitternote einer Artischocke im Kontrast zu zart geschmorter Lammschulter. Ein samtiges Vitello tonnato. Der perfekte Salzgehalt eines Loup de Meer, der in einem Mantel aus Meersalz gegart wurde.

Es sind Geschmackserlebnisse wie diese, die uns auf den ersten Bissen in die Küchen des Mittelmeerraumes entführen. Cornelia Poletto verrät, wie sich alle fünf Geschmäcker salzig, süß, sauer, bitter und umami entsprechend der verwendeten Produkte perfekt entfalten können und ein Gericht unverwechselbar mediterran machen. Mit ihrer Liebe zum Detail und ihrem Erfahrungsschatz rund um die Aromenvielfalt des Mittelmeerraums nimmt die Spitzenköchin ihre Leserinnen und Leser mit auf eine Reise. Das Ziel: einfache Gerichte, die mit einer überschaubaren Anzahl an Zutaten und Handgriffen wahre Wow-Effekte erzeugen. Sinnlich, entspannt, leidenschaftlich und dabei so simpel, dass man sie immer wieder kochen möchte.

  • Geballte Fachkompetenz: Die neuesten mediterranen Highlights aus dem kulinarischen Schaffen der Spitzenköchin so einfach und überraschend interpretiert, dass jeder Hobbykoch seine Freude daran haben wird.
  • How to: Einfach und leicht nachzukochen vermittelt Cornelia Poletto die verschiedenen Techniken Step by Step und erweckt diese mit raffinierten Rezepten zum Leben.
  • Mit allen (Geschmacks-)Sinnen genießen: Die renommierte Spitzenköchin zeigt, wie man durch bestimmte Aromakompositionen und Zubereitungstechniken ganz einfach besondere Geschmackserlebnisse kreiert.



Autorentext
Cornelia Poletto ist Spitzenköchin, TV-Star und Moderatorin. Die gebürtige Hamburgerin Lernte bei Heinz Winkler, arbeitete für Anna Sgroi und erkochte sich mit 31 Jahren einen Stern. Einem großen Publikum bekannt wurde sie durch ihre TV-Auftritte, u.a. bei Die Küchenschlacht, The Taste, Polettos Kochschule, Lanz kocht, Kenners Köche und durch die Dinnershow Cornelia Poletto Palazzo. Heute führt sie das nach ihr benannte Restaurant und die dazugehörige Kochschule in Hamburg.

Produktinformationen

Titel: Echt Poletto
Untertitel: Geheimnisse meiner Küche
Autor:
EAN: 9783833874055
ISBN: 978-3-8338-7405-5
Format: Fester Einband
Hersteller: Gräfe und Unzer Autorenverlag ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Herausgeber: Gräfe und Unzer
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 192
Gewicht: 916g
Größe: H271mm x B212mm x T20mm
Jahr: 2020
Land: DE

Weitere Produkte aus der Reihe "Gräfe und Unzer Einzeltitel"