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Sous-vide

  • Fester Einband
  • 160 Seiten
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Sous-Vide ist eine der jüngsten Garmethoden der modernen Küche. Unter Vakuum werden dabei Lebensmittel bei exakt kontrollierten Te... Weiterlesen
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Beschreibung

Sous-Vide ist eine der jüngsten Garmethoden der modernen Küche. Unter Vakuum werden dabei Lebensmittel bei exakt kontrollierten Temperaturen im Wasserbad gegart. Das Ergebnis spricht für sich: Gerichte, die an Geschmack kaum zu übertreffen sind, denn sie kommen während des Garprozesses nicht mit Luft, Wasser oder Fett in Berührung, sondern nur mit den beigefügten Gewürzen. Diese schonende Verarbeitung behält nicht nur die ureigenen Aromen der Lebensmittel, sondern auch ihre Nährstoffe und Vitamine.
Was bisher der gehobenen Gastronomie vorbehalten war, setzt dieses Buch für die heimische Küche um.

Autorentext
Claudia Diewald ist Jagdexpertin und Fach-Journalistin. Sie gründete den Verein Weiberrevier e.V. und die erste Jäger-Hotline Deutschlands. Die staatl. geprüfte Jägerin ist Waldpädagogin und Ausbilderin für Jungjäger.

Produktinformationen

Titel: Sous-vide
Untertitel: Niedrigtemperatur-Garen
Autor:
EAN: 9783788815875
ISBN: 978-3-7888-1587-5
Format: Fester Einband
Herausgeber: Neumann-Neudamm GmbH
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 160
Gewicht: 1150g
Größe: H315mm x B233mm x T17mm
Veröffentlichung: 11.07.2015
Jahr: 2015
Auflage: 4. Aufl.
Land: DE