Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

VorratsKüche

  • Fester Einband
  • 160 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Das große Geheimnis der Vorratsküche ist ihre Methode. Wie sie funktioniert, verrät Ihnen dieses neue Kochbuch. Hier erfahren Sie,... Weiterlesen
20%
22.90 CHF 18.30
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Das große Geheimnis der Vorratsküche ist ihre Methode. Wie sie funktioniert, verrät Ihnen dieses neue Kochbuch. Hier erfahren Sie, wie Sie in kürzester Zeit Essen für die komplette Woche vorbereiten können. Mit 68 exklusiven Rezepten fürs Frühstück oder für Hauptmahlzeiten sparen Sie nicht nur Geld oder organisieren einen stressigen Kochalltag, sondern haben mehr Zeit für die Familie.

Autorentext
CINZIA TRENCHI ist Heilpraktikerin, freie Journalistin und Fotografin. Sie interpretiert traditionelle Rezepte und klassische Favoriten neue für Bücher und Zeitschriften in Italien und im Ausland. Für White Star entwickelte sie u. a. bereits glutenfreie Gourmet-Rezepte, fettfreie Gourmet-Rezepte, Chili-Pfeffer, Detox, Superfoods, Smoothies & Säfte, ein veganes Kochbuch. Sie lebt im Montferrat (Piemont), eines der wichtigsten Weinviertel Italiens.

Produktinformationen

Titel: VorratsKüche
Untertitel: 3 Stunden Vorkochen = 1 Woche essen
Autor:
EAN: 9788863124637
ISBN: 978-88-6312-463-7
Format: Fester Einband
Herausgeber: White Star
Genre: Allgemeine Kochbücher
Anzahl Seiten: 160
Gewicht: 800g
Größe: H260mm x B185mm x T20mm
Veröffentlichung: 25.01.2021
Jahr: 2021
Land: SI