Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Handynummer ein und Sie erhalten einen direkten Link, um die kostenlose Reader-App herunterzuladen.
Die Ex Libris-Reader-App ist für iOS und Android erhältlich. Weitere Informationen zu unseren Apps finden Sie hier.
Das große Geheimnis der Vorratsküche ist ihre Methode. Wie sie funktioniert, verrät Ihnen dieses neue Kochbuch. Hier erfahren Sie, wie Sie in kürzester Zeit Essen für die komplette Woche vorbereiten können. Mit 68 exklusiven Rezepten fürs Frühstück oder für Hauptmahlzeiten sparen Sie nicht nur Geld oder organisieren einen stressigen Kochalltag, sondern haben mehr Zeit für die Familie.
Autorentext
CINZIA TRENCHI ist Heilpraktikerin, freie Journalistin und Fotografin. Sie interpretiert traditionelle Rezepte und klassische Favoriten neue für Bücher und Zeitschriften in Italien und im Ausland. Für White Star entwickelte sie u. a. bereits glutenfreie Gourmet-Rezepte, fettfreie Gourmet-Rezepte, Chili-Pfeffer, Detox, Superfoods, Smoothies & Säfte, ein veganes Kochbuch. Sie lebt im Montferrat (Piemont), eines der wichtigsten Weinviertel Italiens.
Titel: | VorratsKüche |
Untertitel: | 3 Stunden Vorkochen = 1 Woche essen |
Autor: | |
EAN: | 9788863124637 |
ISBN: | 978-88-6312-463-7 |
Format: | Fester Einband |
Herausgeber: | White Star |
Genre: | Allgemeine Kochbücher |
Anzahl Seiten: | 160 |
Gewicht: | 800g |
Größe: | H260mm x B185mm x T20mm |
Veröffentlichung: | 25.01.2021 |
Jahr: | 2021 |
Land: | SI |
Sie haben bereits bei einem früheren Besuch Artikel in Ihren Warenkorb gelegt. Ihr Warenkorb wurde nun mit diesen Artikeln ergänzt. |