Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Physiologie des Geschmacks

  • Kartonierter Einband
  • 464 Seiten
Bremen-university-press ist Herausgeber von Literatur zu unterschiedlichen Themengebieten mit einem Schwerpunkt auf Wissenschaft. ... Weiterlesen
20%
49.90 CHF 39.90
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Bremen-university-press ist Herausgeber von Literatur zu unterschiedlichen Themengebieten mit einem Schwerpunkt auf Wissenschaft. Das Interesse des Verlages liegt im Erhalt historischer Literatur. Viele Werke historischer Schriftsteller und Wissenschaftler sind heute nur noch als Antiquitäten erhältlich. Bremen-university-press verlegt diese Bücher neu und trägt damit zum Erhalt selten gewordener Literatur und historischem Wissen auch für die Zukunft bei.

Produktinformationen

Titel: Physiologie des Geschmacks
Autor:
EAN: 9783955629502
ISBN: 978-3-95562-950-2
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Bremen University Press
Genre: Sonstiges
Anzahl Seiten: 464
Gewicht: 795g
Größe: H223mm x B174mm x T34mm
Jahr: 2015
Auflage: Nachdruck der Ausgabe von 0
Zuletzt angesehen
Verlauf löschen