Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

BIOTECHNOLOGIE VON CHITIN, CHITOSAN UND CHITINASEN

  • Kartonierter Einband
  • 136 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Chitin, ein beta- (1-4) Homopolymer von N-Acetyl - D-Glucosamin (GLc NAc), ist nach Cellulose das zweithäufigste Polysaccharid, da... Weiterlesen
20%
57.50 CHF 46.00
Sie sparen CHF 11.50
Print on Demand - Auslieferung erfolgt in der Regel innert 4 bis 6 Wochen.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

Chitin, ein beta- (1-4) Homopolymer von N-Acetyl - D-Glucosamin (GLc NAc), ist nach Cellulose das zweithäufigste Polysaccharid, das in der Natur vorkommt. Es ist eine wichtige strukturelle Komponente der meisten biologischen Systeme wie Mollusken, Insekten, Krustentiere und Pilze. Chitin und seine Derivate sind von kommerziellem und biotechnologischem Interesse aufgrund ihrer verschiedenen biologischen Aktivitäten und ihres breiten Anwendungsspektrums in Bereichen, die von der Abwasserbehandlung bis zu agrochemischen und biomedizinischen Anwendungen reichen.Chitinasen (E.C.3.2.1.14), die beta-1,4-glucosidische Bindungen von Chitin hydrolysieren, sind in der Biologie weit verbreitet und haben in den letzten zwei Jahrzehnten aufgrund ihrer breiteren Palette biotechnologischer Anwendungen, insbesondere in den Bereichen Landwirtschaft, Medizin und Umwelt, zunehmende Aufmerksamkeit erhalten.In diesem Buch diskutieren wir Chitin, Chitosan und Chitinasen, Chemie, Eigenschaften und Produktion und fassen alle ihre möglichen biotechnologischen Anwendungen zusammen.

Autorentext

Dr. Benamar Cheba, B.Sc. van Microbiologie, Universiteit van Oran / Algerije, Master in Biotechnologie en Genetische Technologie / Universiteit van Bagdad / Irak, - PhD in Biotechnologie / Universiteit van Alexandrië / Egypte , Associate Professor aan Jouf University en Universiteit van Wetenschap en Technologie-Oran-Mohamed Boudiaf (USTOMB) Oran, Algerije.

Produktinformationen

Titel: BIOTECHNOLOGIE VON CHITIN, CHITOSAN UND CHITINASEN
Untertitel: Chemie, Eigenschaften, Produktion und Biotechnologie
Autor:
EAN: 9786202991117
ISBN: 978-620-2-99111-7
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Verlag Unser Wissen
Genre: Biologie
Anzahl Seiten: 136
Gewicht: 221g
Größe: H220mm x B150mm x T8mm
Jahr: 2020
Untertitel: Deutsch