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BEEF! Spezial Issue 02/2018

  • Kartonierter Einband
  • 178 Seiten
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BEEF! Special Issue Schweiz: Der Berg ruft!Gipfelglück: Spitzen-Steaks, edle Wurst, gereifter Käse, Wein, Kaviar und Schokolade.Hi... Weiterlesen
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Beschreibung

BEEF! Special Issue Schweiz: Der Berg ruft!

Gipfelglück: Spitzen-Steaks, edle Wurst, gereifter Käse, Wein, Kaviar und Schokolade.
Hier sind die besten Schweizer Spezialitäten und Getränke.

+ Absinth: Wahnsinnig stark, verrückt gut - die besten Flaschen
+ Bündnerfleisch: Wie der exklusive Rinderschinken entsteht
+ Fondue: Feiner Käse, feiner Schnaps, unvergesslicher Abend

BEEF! - das ist das erste Kochmagazin für Männer. Edel, informativ, klug und humorvoll. BEEF! liefert seinen Lesern anspruchsvolle, exklusiv entwickelte Rezepte; Spezialwissen über Zubereitungstechniken und die besten Lebensmittel sowie fundierte Hintergrundgeschichten über Koch- und Essgewohnheiten aus aller Welt.



Autorentext
Horst von Buttlar ist seit 2013 Chefredakteur des Wirtschaftsmagazins Capital. Er studierte Slawistik, Geschichte und Politikwissenschaften und absolvierte im Anschluss die Deutsche Journalistenschule in München. 2004 ging er als Redakteur zur Financial Times Deutschland (FTD) und übernahm 2007 die Leitung des Reporterteams, 2011 wurde er Ressortleiter Agenda bei den G&J Wirtschaftsmedien, zu denen neben der FTD, die Magazine Capital, Impulse, Börse Online und Business Punk zählten. 2005 wurde er mit dem Theodor-Wolff-Preis ausgezeichnet. 2008 bekam er den Herbert-Quandt-Medien-Preis für Wirtschaftspublizistik verliehen.



Klappentext

BEEF! Special Issue Schweiz: Der Berg ruft!

Gipfelglück: Spitzen-Steaks, edle Wurst, gereifter Käse, Wein, Kaviar und Schokolade.
Hier sind die besten Schweizer Spezialitäten und Getränke.

+ Absinth: Wahnsinnig stark, verrückt gut - die besten Flaschen
+ Bündnerfleisch: Wie der exklusive Rinderschinken entsteht
+ Fondue: Feiner Käse, feiner Schnaps, unvergesslicher Abend

BEEF! - das ist das erste Kochmagazin für Männer. Edel, informativ, klug und humorvoll. BEEF! liefert seinen Lesern anspruchsvolle, exklusiv entwickelte Rezepte; Spezialwissen über Zubereitungstechniken und die besten Lebensmittel sowie fundierte Hintergrundgeschichten über Koch- und Essgewohnheiten aus aller Welt.



Zusammenfassung
BEEF! Special Issue Schweiz: Der Berg ruft!

Gipfelglück: Spitzen-Steaks, edle Wurst, gereifter Käse, Wein, Kaviar und Schokolade.
Hier sind die besten Schweizer Spezialitäten und Getränke.

+ Absinth: Wahnsinnig stark, verrückt gut - die besten Flaschen
+ Bündnerfleisch: Wie der exklusive Rinderschinken entsteht
+ Fondue: Feiner Käse, feiner Schnaps, unvergesslicher Abend

BEEF! das ist das erste Kochmagazin für Männer. Edel, informativ, klug und humorvoll. BEEF! liefert seinen Lesern anspruchsvolle, exklusiv entwickelte Rezepte; Spezialwissen über Zubereitungstechniken und die besten Lebensmittel sowie fundierte Hintergrundgeschichten über Koch- und Essgewohnheiten aus aller Welt.

Produktinformationen

Titel: BEEF! Spezial Issue 02/2018
Untertitel: 170 Seiten Schweiz
Editor:
EAN: 9783517096988
ISBN: 978-3-517-09698-8
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Südwest
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 178
Gewicht: 540g
Größe: H271mm x B213mm x T15mm
Jahr: 2018