Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Coronavirus: Vorübergehende Filialschliessungen bis zum 28.2.2021 Weitere Informationen

Auf Verordnung des Bundesrates bleiben alle unsere Filialen vom 18.1. bis zum 28.2.2021 geschlossen. Sollte Ihre Bestellung bereits in der Filiale abholbereit sein, kontaktieren wir Sie telefonisch. Solage unsere Filialen geschlossen sind, liefern wir Ihre Bestellung mit Filialabholung automatisch per Post portofrei zu Ihnen nach Hause (sofern Ihre Adresse bei uns hinterlegt ist). Weitere Informationen finden Sie hier: www.exlibris.ch/de/ueber-uns/massnahmen-corona

schliessen

BEEF! Nr. 59 (5/2020)

  • Kartonierter Einband
  • 174 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
BEEF! Männer kochen andersThemen in Heft 5/20:-Wir kriegen euch alle! Chuck Roll, Strip Loin, T-Bone & Co. - mehr Steak geht n... Weiterlesen
20%
18.90 CHF 15.10
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 4 Werktagen.
Nur im Online-Shop verfügbar

Beschreibung

BEEF! Männer kochen anders

Themen in Heft 5/20:
-Wir kriegen euch alle! Chuck Roll, Strip Loin, T-Bone & Co. - mehr Steak geht nicht! Und danach Schokolade bis zum Abwinken...
-Trinken ohne Reue - die neuen alkoholfreien Schnäpse im Test
-Die Kunst des sanften Todes - warum in Japan die Fische so viel besser schmecken
-Monster-Grill - ein Mann und sein Vier-Tonnen-Baby
-Machen Sie die Reifeprüfung - wie man seine eigene Salami zubereitet und im Dry Age trocknet




Klappentext

BEEF! Männer kochen anders

Themen in Heft 5/20:
-Wir kriegen euch alle! Chuck Roll, Strip Loin, T-Bone & Co. - mehr Steak geht nicht! Und danach Schokolade bis zum Abwinken...
-Trinken ohne Reue - die neuen alkoholfreien Schnäpse im Test
-Die Kunst des sanften Todes - warum in Japan die Fische so viel besser schmecken
-Monster-Grill - ein Mann und sein Vier-Tonnen-Baby
-Machen Sie die Reifeprüfung - wie man seine eigene Salami zubereitet und im Dry Age trocknet
>



Zusammenfassung
BEEF! Männer kochen anders

Themen in Heft 5/20:
-Wir kriegen euch alle! Chuck Roll, Strip Loin, T-Bone & Co. - mehr Steak geht nicht! Und danach Schokolade bis zum Abwinken...
-Trinken ohne Reue - die neuen alkoholfreien Schnäpse im Test
-Die Kunst des sanften Todes - warum in Japan die Fische so viel besser schmecken
-Monster-Grill - ein Mann und sein Vier-Tonnen-Baby
-Machen Sie die Reifeprüfung - wie man seine eigene Salami zubereitet und im Dry Age trocknet


Produktinformationen

Titel: BEEF! Nr. 59 (5/2020)
Untertitel: Männer kochen anders
Editor:
EAN: 9783517099514
ISBN: 978-3-517-09951-4
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Südwest
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 174
Gewicht: g
Größe: H269mm x B210mm
Veröffentlichung: 21.09.2020
Jahr: 2020
Land: DE