Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Coronavirus: Vorübergehende Filialschliessungen bis zum 28.2.2021 Weitere Informationen

Auf Verordnung des Bundesrates bleiben alle unsere Filialen vom 18.1. bis zum 28.2.2021 geschlossen. Sollte Ihre Bestellung bereits in der Filiale abholbereit sein, kontaktieren wir Sie telefonisch. Solage unsere Filialen geschlossen sind, liefern wir Ihre Bestellung mit Filialabholung automatisch per Post portofrei zu Ihnen nach Hause (sofern Ihre Adresse bei uns hinterlegt ist). Weitere Informationen finden Sie hier: www.exlibris.ch/de/ueber-uns/massnahmen-corona

schliessen

BEEF! Heft 04/2018 - Für Männer mit Geschmack

  • Kartonierter Einband
  • 174 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Ey Schnecke! Die besten Wurstrezepte und 16 Sonderseiten Berlin BEEF! ist Deutschlands erstes Food-Bookazine für Männer, die leide... Weiterlesen
20%
21.00 CHF 16.80
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 1 bis 2 Wochen.
Nur im Online-Shop verfügbar

Beschreibung

Ey Schnecke! Die besten Wurstrezepte und 16 Sonderseiten Berlin BEEF! ist Deutschlands erstes Food-Bookazine für Männer, die leidenschaftlich gern kochen, essen und genießen. In diesem Heft geht es um die besten Wurstrezepte für den Grill - mit Rind, Schwein, Lamm, Kräutern, Gewürzen, Käse oder Obst. Dazu gibt's selbst gemachten Senf - ist doch klar. Außerdem: Surf & Turf de Luxe - geniale Kombinationen mit Steak, Hummer und Meeresfrüchten. Sowie Gemüse vom Grill; bestes Fleisch aus Frankreich; und auf 16 Extraseiten: die besten Restaurant- und Bar-Tipps für Ihren nächsten Hauptstadttrip nach Berlin!

Autorentext
Horst von Buttlar ist seit 2013 Chefredakteur des Wirtschaftsmagazins Capital. Er studierte Slawistik, Geschichte und Politikwissenschaften und absolvierte im Anschluss die Deutsche Journalistenschule in München. 2004 ging er als Redakteur zur Financial Times Deutschland (FTD) und übernahm 2007 die Leitung des Reporterteams, 2011 wurde er Ressortleiter Agenda bei den G&J Wirtschaftsmedien, zu denen neben der FTD, die Magazine Capital, Impulse, Börse Online und Business Punk zählten. 2005 wurde er mit dem Theodor-Wolff-Preis ausgezeichnet. 2008 bekam er den Herbert-Quandt-Medien-Preis für Wirtschaftspublizistik verliehen.

Klappentext

Ey Schnecke!
Die besten Wurstrezepte und 16 Sonderseiten Berlin

BEEF! ist Deutschlands erstes Food-Bookazine für Männer, die leidenschaftlich gern kochen, essen und genießen.

In diesem Heft geht es um die besten Wurstrezepte für den Grill - mit Rind, Schwein, Lamm, Kräutern, Gewürzen, Käse oder Obst. Dazu gibt's selbst gemachten Senf - ist doch klar.

Außerdem: Surf & Turf de Luxe - geniale Kombinationen mit Steak, Hummer und Meeresfrüchten. Sowie Gemüse vom Grill; bestes Fleisch aus Frankreich; und auf 16 Extraseiten: die besten Restaurant- und Bar-Tipps für Ihren nächsten Hauptstadttrip nach Berlin!



Zusammenfassung
Ey Schnecke!
Die besten Wurstrezepte und 16 Sonderseiten Berlin

BEEF! ist Deutschlands erstes Food-Bookazine für Männer, die leidenschaftlich gern kochen, essen und genießen.

In diesem Heft geht es um die besten Wurstrezepte für den Grill mit Rind, Schwein, Lamm, Kräutern, Gewürzen, Käse oder Obst. Dazu gibt's selbst gemachten Senf ist doch klar.

Außerdem: Surf & Turf de Luxe - geniale Kombinationen mit Steak, Hummer und Meeresfrüchten. Sowie Gemüse vom Grill; bestes Fleisch aus Frankreich; und auf 16 Extraseiten: die besten Restaurant- und Bar-Tipps für Ihren nächsten Hauptstadttrip nach Berlin!

Produktinformationen

Titel: BEEF! Heft 04/2018 - Für Männer mit Geschmack
Untertitel: Die besten Wurstrezepte
Editor:
EAN: 9783517096957
ISBN: 978-3-517-09695-7
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Südwest
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 174
Gewicht: g
Größe: H269mm x B210mm
Jahr: 2018