Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Coronavirus: Deutliche Lieferverzögerungen Weitere Informationen

Es wird bis auf Weiteres zu deutlichen Wartezeiten und Verspätungen kommen. Um die Wartezeit zu verkürzen liefern wir Ihre Bestellung ab sofort mit A-Post. Zudem bleiben unsere Filialen auf Verordnung des Bundesrates bis auf Weiteres geschlossen. Unsere Corona-Taskforce arbeitet mit Hochdruck daran, dass unsere Mitarbeitenden geschützt sind und wir den Service für Sie, als unsere Kundinnen und Kunden, aufrechterhalten können. Weitere Informationen zu unseren Massnahmen finden Sie unter www.exlibris.ch/de/ueber-uns/massnahmen-corona/.

schliessen

Curry

  • Fester Einband
  • 96 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Curry - die fernöstliche Gewürzmischung So einfach sind köstliche Currys. In Indien war »Curry« ursprünglich ein Gericht, vergleic... Weiterlesen
20%
15.00 CHF 12.00
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Wochen.
Coronavirus: Information zu den Lieferfristen
Aufgrund der aktuellen Lage kommt es zu Lieferverzögerungen. Besten Dank für Ihr Verständnis.
Nur im Online-Shop verfügbar

Beschreibung

Curry - die fernöstliche Gewürzmischung So einfach sind köstliche Currys. In Indien war »Curry« ursprünglich ein Gericht, vergleichbar mit unserem Eintopf. Für uns Europäer ist der Begriff »Curry« untrennbar mit der Gewürzmischung verbunden (in Indien auch Masala genannt). Je nach Rezeptur gibt es sie als Pulver oder Paste. Sie kann bis zu drei Dutzend verschiedene Gewürze enthalten: Chili, Senfsamen, Kreuzkümmel, Kurkuma, Sternanis, Zitronengras, Curry- und Limonenblätter, Ingwer, Galgant ... Mit den entsprechenden Zutaten zaubert »Curry« eine authentische Länderküche, die nach Indien, Afrika oder Thailand entführt. Einführung Curry - Im Fernen Osten zu Hause | Curry und Gesundheit | Pulver, Pasten, Gerichte | Woraus besteht Curry? | Die eigene Curry-Mischung | Haltbarkeit | und Tricks | Gewürze | Milde Currymischung | Scharfe Currymischung | Grüne Currypaste | Masala | Currypaste Suppen Kichererbsen-Cremesuppe | Couscous-Suppe mit Tofu | Linsen-Kürbis-Suppe Vegetarisch Reisnudeln mit buntem Gemüse | Gemüsecurry mit Kichererbsen und Tofu | Kochbanane mit Ananas und Spinat | Orientalischer Curryreis mit Dörrfrüchten | Linsencurry mit Kokosnussraspel | Indisches Auberginen-Kartoffel-Ragout Fleisch Curryhuhn mit Mangosauce | Huhn an grüner Currysauce | Huhn an roter Currysauce | Truthahn-Gemüse-Eintopf | Kürbiscurry mit Lamm Fisch Pikantes Lauchcurry mit Krevetten | Fischcurry indische Art | Gegrillter Kabeljau mit Melonenkugeln und Süsskartoffeln | Pfannengerührter Fisch

Klappentext

Curry - die fernöstliche Gewürzmischung So einfach sind köstliche Currys. In Indien war »Curry« ursprünglich ein Gericht, vergleichbar mit unserem Eintopf. Für uns Europäer ist der Begriff »Curry« untrennbar mit der Gewürzmischung verbunden (in Indien auch Masala genannt). Je nach Rezeptur gibt es sie als Pulver oder Paste. Sie kann bis zu drei Dutzend verschiedene Gewürze enthalten: Chili, Senfsamen, Kreuzkümmel, Kurkuma, Sternanis, Zitronengras, Curry- und Limonenblätter, Ingwer, Galgant ... Mit den entsprechenden Zutaten zaubert »Curry« eine authentische Länderküche, die nach Indien, Afrika oder Thailand entführt. Einführung Curry - Im Fernen Osten zu Hause | Curry und Gesundheit | Pulver, Pasten, Gerichte | Woraus besteht Curry? | Die eigene Curry-Mischung | Haltbarkeit | und Tricks | Gewürze | Milde Currymischung | Scharfe Currymischung | Grüne Currypaste | Masala | Currypaste Suppen Kichererbsen-Cremesuppe | Couscous-Suppe mit Tofu | Linsen-Kürbis-Suppe Vegetarisch Reisnudeln mit buntem Gemüse | Gemüsecurry mit Kichererbsen und Tofu | Kochbanane mit Ananas und Spinat | Orientalischer Curryreis mit Dörrfrüchten | Linsencurry mit Kokosnussraspel | Indisches Auberginen-Kartoffel-Ragout Fleisch Curryhuhn mit Mangosauce | Huhn an grüner Currysauce | Huhn an roter Currysauce | Truthahn-Gemüse-Eintopf | Kürbiscurry mit Lamm Fisch Pikantes Lauchcurry mit Krevetten | Fischcurry indische Art | Gegrillter Kabeljau mit Melonenkugeln und Süsskartoffeln | Pfannengerührter Fisch

Produktinformationen

Titel: Curry
Autor:
EAN: 9783037803028
ISBN: 978-3-03780-302-8
Format: Fester Einband
Herausgeber: Fona
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 96
Gewicht: 375g
Größe: H224mm x B161mm x T12mm
Veröffentlichung: 01.09.2012
Jahr: 2012
Auflage: 1. Aufl. 19.09.2012