Auf Verordnung des Bundesrates bleiben alle unsere Filialen vom 18.1. bis zum 28.2.2021 geschlossen. Sollte Ihre Bestellung bereits in der Filiale abholbereit sein, kontaktieren wir Sie telefonisch. Solage unsere Filialen geschlossen sind, liefern wir Ihre Bestellung mit Filialabholung automatisch per Post portofrei zu Ihnen nach Hause (sofern Ihre Adresse bei uns hinterlegt ist). Weitere Informationen finden Sie hier: www.exlibris.ch/de/ueber-uns/massnahmen-corona
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Handynummer ein und Sie erhalten einen direkten Link, um die kostenlose Reader-App herunterzuladen.
Die Ex Libris-Reader-App ist für iOS und Android erhältlich. Weitere Informationen zu unseren Apps finden Sie hier.
Diese einzigartige Abhandlung "europäischen Lebensmittelrecht" dient Fach- und Führungskräften aus der Lebensmittelindustrie und -handel sowie Rechtsanwälten als ideale Arbeitsgrundlage und Nachschlagewerk für Fragen zur aktuellen Situation im europäischen Lebensmittelrecht.
Die VO (EG) Nr. 178/2002 ist Grundlage des Europäischen Lebensmittelrechts (Basisverordnung) und gilt für alle, die mit Lebensmitteln gewerblich umgehen.
In dieser Kommentierung werden die dort geregelten Anforderungen an das Lebensmittelrecht ausführlich erläutert. Die Vernetzung des gemeinschaftlichen und nationalen Lebensmittelrechts mit internationalen Standards und Leitlinien des Codex Alimentarius wird ausführlich dargestellt.
Denn: Standards sind in vielen Fällen maßgeblich für die Gestaltung, Anwendung und Auslegung des Gemeinschaftsrechts. Der Kommentar ist eine wichtige Arbeitshilfe für Fach- und Führungskräfte in der Lebensmittelindustrie und deren Berater sowie Verbände und Behörden.
Aus dem Inhalt "Kommentar Basis-Verordnung (EG) Nr. 178/2002":
Begriffsbestimmungen und Definitionen
Risikoanalyse und Vorsorgeprinzip
Information der Öffentlichkeit
Ein- und Ausfuhr von Lebens- und Futtermitteln
Lebensmittel- und Futtermittelsicherheit
Verantwortlichkeit und Haftung
Rückverfolgbarkeit
Titel: | Basis-Verordnung (EG) Nr. 178/2002, Kommentar |
Untertitel: | Grundlagen des europäischen Lebensmittelrechts |
Schöpfer: | |
EAN: | 9783899476613 |
Format: | Fester Einband |
Genre: | Lexika & Nachschlagewerke |
Anzahl Seiten: | 240 |
Gewicht: | 458g |
Größe: | H210mm x B210mm |
Auflage: | 2., überarb. Aufl. |
Sie haben bereits bei einem früheren Besuch Artikel in Ihren Warenkorb gelegt. Ihr Warenkorb wurde nun mit diesen Artikeln ergänzt. |