50% Rabatt auf ausgewählte E-Books! Jetzt profitieren.
Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Superfood

  • Fester Einband
  • 176 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
(1) LovelyBooks.de Bewertung
LovelyBooks.de Bewertung
(0)
(1)
(0)
(0)
(0)
powered by 
Leseprobe
Was ist Superfood? Wer und was macht ein Lebensmittel zum Superfood? Gibt es nicht auch "Super-Lebensmittel", die hierzu... Weiterlesen
20%
36.90 CHF 29.50
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Was ist Superfood? Wer und was macht ein Lebensmittel zum Superfood? Gibt es nicht auch "Super-Lebensmittel", die hierzulande zu finden sind? Kann ein Superfood überhaupt eine "Super-Ernährung" ausmachen oder macht nicht vielmehr die Kombination das Essen wertvoll? Das Buch ist das erste Superfood-Buch, das dem Thema Superfood kritisch begegnet und allen Lebensmitteln, vor allem den heimischen wieder eine Chance gibt. Meisterkoch Aaron Waltl und Diaetologin Barbara A. Schmid haben 60 köstliche Rezepte entwickelt, die ausschließlich aus heimischen Lebensmitteln bestehen und viel Genuss mit gesundheitsfördernden Nährstoffkombinationen bieten. Sie zeigen, wie alle natürlichen Lebensmitteln (Getreide, Hülsenfrüchte, Gemüse & Obst, Samen & Öle, Milchprodukte, Fleisch, Fisch, Ei) geschickt in Gerichten kombiniert und an persönliche Bedürfnisse angepasst werden können. Das Super-Plus Register macht die Auswahl noch leichter: Von der Knochen,- Herz- und Darmgesundheit über entzündungshemmende Wirkung, Schutz für Gelenke, stabiler Blutzucker bis zur Ernährung für Haut und Haare. Ein Kochbuch für gesunden Genuss im Alltag - mit den besten Produkten aus der heimischen Natur! Aus dem Inhalt: Tag für Tag bewusst genießen Smoothies, Frühstück und zwischendurch Suppen Salate Vegane Gerichte Vegetarische Gerichte Hauptspeisen mit Fleisch oder Fisch Hauptspeisen mit Fleisch oder Fisch, LOWcarb Super-Plus-Wirkungsweise für besondere Ernährungsanforderungen

Autorentext
BARBARA A. SCHMID ist Diätologin mit Schwerpunkt Ernährungspsychologie. Sie ist bekannt aus Radio und Fernsehen als Expertin für Ernährungsfragen und Autorin zahlreicher Artikel. In ihrer Praxis iss-dich-frei unterstützt sie Menschen mit besonderen Ernährungsanforderungen. AARON WALTL lernte im Hotel Marriott in Wien und perfektionierte sein Handwerk in London und Hamburg, wo er in Tim Mälzers Bullerei mitarbeitete. Zurück in Wien leitete er die Ichkoche.at Kochschule. Seit Ende 2015 Chefkoch des neuen Lokals Salonplafond im Wiener MAK.

Produktinformationen

Titel: Superfood
Untertitel: Natürlich. Heimisch. Saisonal
Autor:
EAN: 9783854317395
ISBN: 978-3-85431-739-5
Format: Fester Einband
Herausgeber: Styria Pichler Verlag
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 176
Gewicht: 809g
Größe: H257mm x B207mm x T20mm
Veröffentlichung: 06.10.2016
Jahr: 2016
Zuletzt angesehen
Verlauf löschen