50% Rabatt auf ausgewählte E-Books! Jetzt profitieren.
Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Mit Herd und Ofen

  • Fester Einband
  • 403 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Leseprobe
Modernes Lehrbuch mit Grundlagen des Kochens und Backens in Theorie und Praxis.Modernes Lehrbuch mit Grundlagen des Kochens und Ba... Weiterlesen
20%
35.50 CHF 28.40
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 5 bis 7 Werktagen.

Beschreibung

Modernes Lehrbuch mit Grundlagen des Kochens und Backens in Theorie und Praxis.

Modernes Lehrbuch mit Grundlagen des Kochens und Backens in Theorie und Praxis. Teil 1: Basiswissen (u. a. Hygiene, Geräte, Ernährungslehre, Service und Warenkunde). Teil 2: Praxis und Rezepte (u. a. Vorbereitungstechniken, Gartechniken, Grundrezepte und vielfältige Anwendungsbeispiele). Neu in der 5. Auflage: Durchgehende Aktualisierung des Inhalts, Kapitel "Fingerfood", Erweiterung um klassische und moderne Rezepte.

Zusammenfassung
Modernes Lehrbuch mit Grundlagen des Kochens und Backens in Theorie und Praxis.Teil 1: Basiswissen (u. a. Hygiene, Geräte, Ernährungslehre, Service und Warenkunde).Teil 2: Praxis und Rezepte (u. a. Vorbereitungstechniken, Gartechniken, Grundrezepte und vielfältige Anwendungsbeispiele).Neu in der 5. Auflage: Durchgehende Aktualisierung des Inhalts, Kapitel 'Fingerfood', Erweiterung um klassische und moderne Rezepte.

Produktinformationen

Titel: Mit Herd und Ofen
Untertitel: Kochen und Backen Grundkenntnisse
Autor:
EAN: 9783808560785
ISBN: 978-3-8085-6078-5
Format: Fester Einband
Herausgeber: Europa-Lehrmittel
Genre: Berufs- & Fachschulbücher
Anzahl Seiten: 403
Gewicht: 770g
Größe: H240mm x B170mm
Jahr: 2013
Auflage: 5. A.