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Ritterspeisen

  • Fester Einband
  • 96 Seiten
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Kurzweyl in der Küche, Schlemmerey an der Tafel! Setzen Sie sich an die gedeckte Tafel und schlemmen Sie sich durch die Spezialitä... Weiterlesen
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Beschreibung

Kurzweyl in der Küche, Schlemmerey an der Tafel! Setzen Sie sich an die gedeckte Tafel und schlemmen Sie sich durch die Spezialitäten der mittelalterlichen Welt. Genießen Sie Speisen, die sich in früheren Zeiten die Ritter, Burgherren und der Adel servieren ließen. Dieses bunte und kenntnisreiche Kochbuch macht Sie im Handumdrehen zu einem Gourmet des Mittelalters. Dieser durchgehend farbig gestaltete Bildband enthält mehr als 50 tolle Rezepte aus der Burgherren-Küche, viele mit Zutaten aus heimischen Regionen. Kochen und genießen Sie leckere Gerichte aus Getreide, mit Gemüse, Fleisch oder Fisch. Ob Gerichte für Festtage wie Lammkeule, Hirschragout oder Karpfen auf Gemüsebett, ob Backwerk wie Landbrot oder Nervenkekse à la Hildegard von Bingen - für all jene, die in der Küche mehr Kurzweyl möchten, ist dies das ideale Buch! Mit aufschlussreichen Exkursen zur mittelalterlichen Kräuterey, zur Jagd und zu original mittelalterlichen Kochbüchern.

Autorentext

Barbara und Hans Otzen haben bereits zahlreiche Bücher veröffentlicht, ihr Schwerpunkt liegt dabei bei historischen und kulturellen Themen. Neben anderen ragen dabei heraus Natur in Deutschland und Kleine Kurpfälzer Landesgeschichte.

Produktinformationen

Titel: Ritterspeisen
Untertitel: Das Beste aus der mittelalterlichen Burgherren-Küche
Autor:
EAN: 9783955402365
ISBN: 978-3-95540-236-5
Format: Fester Einband
Herausgeber: Regionalia Verlag
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 96
Gewicht: 760g
Größe: H246mm x B245mm x T20mm
Veröffentlichung: 11.06.2019
Jahr: 2019
Auflage: Neuausg.