Nur noch heute: 50% Rabatt auf ausgewählte E-Books! Jetzt profitieren.
Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice

  • Kartonierter Einband
  • 186 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Band 1: 70 Erfolgsrezepte "Fleisch, Fisch & Beilagen" Die Neuerscheinung zeigt Fleischer-Fachgeschäften die Herstell... Weiterlesen
20%
36.90 CHF 29.50
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Band 1: 70 Erfolgsrezepte "Fleisch, Fisch & Beilagen" Die Neuerscheinung zeigt Fleischer-Fachgeschäften die Herstellung gesunder Menüs für klassische und spezielle Ernährungsformen. Band 1 enthält über 70 erprobte Basisrezepte für warme Speisen, die sich nach Bedarf, Anspruch, Region vielfältig variieren lassen. Nährwerte und Hinweise für geeignete Ernährungsformen ergänzen jedes Rezept. Basiswissen zur Planung und Organisation der gesundheitsbewussten Küche sowie umfangreiche Tabellen machen das Buch zu einem wertvollen Praxisratgeber für Imbiss, Catering und den Partyservice. Aus dem Inhalt: Umsatz mit Imbiss und Catering Gesundheitsorientierte Menüs wirtschaftlich herstellen Rezepte Rezepte in der Übersicht

Produktinformationen

Titel: Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice
Untertitel: Band 1: 70 Erfolgsrezepte "Fleisch, Fisch + Beilagen"
Autor:
EAN: 9783778310649
ISBN: 978-3-7783-1064-9
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Holzmann Medien
Genre: Gesunde Küche
Anzahl Seiten: 186
Gewicht: 539g
Größe: H241mm x B172mm x T17mm
Veröffentlichung: 25.05.2016
Jahr: 2016
Land: DE