Auf Verordnung des Bundesrates bleiben alle unsere Filialen vom 18.1. bis zum 28.2.2021 geschlossen. Die Filialen Lenzburg und Aarau sind bereits seit 20.12.2020 geschlossen. Weitere Informationen zu den Filialabholungen finden Sie unter exlibris.ch/corona.
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Handynummer ein und Sie erhalten einen direkten Link, um die kostenlose Reader-App herunterzuladen.
Die Ex Libris-Reader-App ist für iOS und Android erhältlich. Weitere Informationen zu unseren Apps finden Sie hier.
Welche Wurst eignet sich bei Laktoseintoleranz? Wer muss das Gluten in der Nahrung beachten? Sollten Sie einem Kunden mit Histamin-Intoleranz eher Schinkenwurst oder Rohwurst empfehlen? Wie gefährlich ist Glutamat?Dieses Buch enthält Antworten auf viele Fragen zur Ernährung mit Fleisch und Wurst bei Nahrungsmittel-Intoleranzen. Er vermittelt Hintergründe und gibt wertvolle Tipps für die Kundenberatung. Warenkunde, Tabellen und Übungen runden das Werk ab. Ein unverzichtbarer Ratgeber für alle Fleischer, Meisterfrauen, Verkäufer/innen und Azubis, die betroffene Kunden im Verkaufsgespräch Gewinn bringend über die Ernährung mit Fleisch und Wurst beraten wollen.
Autorentext
Die Diplom-Oecotrophologin und Verkaufstrainerin arbeitet bundesweit als Trainerin, Referentin und Beraterin für Unternehmen der Nahrungsmittelbranche. Ihre Themenschwerpunkte: Ernährung und Verkauf. Sie ist Buchautorin und veröffentlicht regelmäßig Fachbeiträge unter anderem in der Zeitschrift "Die Fleischerei".
Titel: | Ernährungsberatung im Fleischer-Fachgeschäft 2 |
Untertitel: | Nahrungsmittel-Intoleranzen |
Autor: | |
EAN: | 9783833491436 |
ISBN: | 978-3-8334-9143-6 |
Format: | Kartonierter Einband |
Herausgeber: | Books On Demand |
Genre: | Sonstiges |
Anzahl Seiten: | 84 |
Gewicht: | 136g |
Größe: | H216mm x B137mm x T13mm |
Jahr: | 2013 |
Auflage: | 2. Auflage |
Sie haben bereits bei einem früheren Besuch Artikel in Ihren Warenkorb gelegt. Ihr Warenkorb wurde nun mit diesen Artikeln ergänzt. |