Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus

  • Kartonierter Einband
  • 80 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Leseprobe
Noroviren gehören zu den häufigsten Verursachern von Magen-Darm-Infektionen. Sie sind umweltstabil und können auch durch Lebensmit... Weiterlesen
20%
77.25 CHF 61.80
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Noroviren gehören zu den häufigsten Verursachern von Magen-Darm-Infektionen. Sie sind umweltstabil und können auch durch Lebensmittel übertragen werden. Das Fachbuch "Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus" aus der Reihe "Pathogene Mikroorganismen" informiert über: Vorkommen, Übertragung und Eintrag in Lebensmittel Standardverfahren zum Nachweis von Noroviren in Lebensmitteln und Wasser Tenazität und Inaktivierung, auch unter Verwendung von Surrogatviren Weitere Titel der Reihe "Pathogene Mikroorganismen": - - - - - - - - - - - - - - - - - Listeria monocytogenes I -

Produktinformationen

Titel: Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus
Untertitel: Vorkommen, Nachweis, Tenazität und Inaktivierung
Autor:
EAN: 9783954683888
Format: Kartonierter Einband
Genre: Lexika & Nachschlagewerke
Anzahl Seiten: 80
Gewicht: 128g
Größe: H3mm x B211mm x T158mm