Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Bäckereitechnologie: Forschung und Innovationen

  • Fester Einband
  • 168 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Verschiedenste Forschungseinrichtungen aus Europa präsentieren neuste Ergebnisse wie z. B. mit gepulstem Licht die Haltbarke... Weiterlesen
20%
44.90 CHF 35.90
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 4 bis 5 Werktagen.

Beschreibung

Klappentext

Verschiedenste Forschungseinrichtungen aus Europa präsentieren neuste Ergebnisse wie z. B. mit gepulstem Licht die Haltbarkeit von Backwaren verlängert werden kann oder wie Backprozesse durch Simulationstools optimiert werden können. In verschiedenen Firmenporträts stellen Unternehmen der Backbranche Neuheiten aus den Bereichen Maschinenbau und Rohstoffe vor.

Produktinformationen

Titel: Bäckereitechnologie: Forschung und Innovationen
EAN: 9783981751406
ISBN: 978-3-9817514-0-6
Format: Fester Einband
Herausgeber: f2m foodmultimedia
Genre: Sonstiges
Anzahl Seiten: 168
Gewicht: 718g
Größe: H266mm x B212mm x T17mm
Jahr: 2015
Zuletzt angesehen
Verlauf löschen