Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

B-EAT 6/2019

  • Kartonierter Einband
  • 172 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
B-EAT - für Foodfans und Geschmacksenthusiasten, Stammgäste und SternetouristenIm neuen Heft der B-EAT gibt es 95 neue Tipps zum A... Weiterlesen
20%
11.50 CHF 9.20
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 5 bis 7 Werktagen.
Bestellung & Lieferung in eine Filiale möglich

Beschreibung

B-EAT - für Foodfans und Geschmacksenthusiasten, Stammgäste und Sternetouristen

Im neuen Heft der B-EAT gibt es 95 neue Tipps zum Ausgehen; der Drei-Sterne-Koch Andreas Caminada wird im Porträt vorgestellt als bodenständig und nicht von dieser Welt; und von Pizza bis Fine Dining wird gezeigt, was glücklich macht. Außerdem werden Deutschlands schönste Neobistros (als die Neuerfindung des Wirtshauses) präsentiert; Johannes King doziert über Flaschenweine; es werden 7 Reiseziele, die im Winter besser als im Sommer sind beschrieben sowie Kopenhagens coolste Köche und Chefs und ihre Lieblinsgssongs.

Zusammenfassung
B-EAT für Foodfans und Geschmacksenthusiasten, Stammgäste und Sternetouristen

Im neuen Heft der B-EAT gibt es 95 neue Tipps zum Ausgehen; der Drei-Sterne-Koch Andreas Caminada wird im Porträt vorgestellt als bodenständig und nicht von dieser Welt; und von Pizza bis Fine Dining wird gezeigt, was glücklich macht. Außerdem werden Deutschlands schönste Neobistros (als die Neuerfindung des Wirtshauses) präsentiert; Johannes King doziert über Flaschenweine; es werden 7 Reiseziele, die im Winter besser als im Sommer sind beschrieben sowie Kopenhagens coolste Köche und Chefs und ihre Lieblinsgssongs.

Produktinformationen

Titel: B-EAT 6/2019
Untertitel: Die besten Restaurants unserer Zeit
Andere:
Editor:
EAN: 9783517098395
ISBN: 978-3-517-09839-5
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Südwest
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 172
Gewicht: g
Größe: H280mm x B210mm
Veröffentlichung: 13.11.2019
Jahr: 2019
Land: DE