50% Rabatt auf ausgewählte E-Books! Jetzt profitieren.
Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

B-EAT 4/2019

  • Kartonierter Einband
  • 172 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
B-EAT - für Foodfans und Geschmacksenthusiasten, Stammgäste und Sternetouristen "B-EAT - Food Travel Chefs" - die besten... Weiterlesen
20%
11.50 CHF 9.20
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

B-EAT - für Foodfans und Geschmacksenthusiasten, Stammgäste und Sternetouristen "B-EAT - Food Travel Chefs" - die besten Restaurants unserer Zeit! In Heft 4/2019 heisst es "Mensch Mälzer" - was ist er wirklich, Fernsehkoch, Wirt oder Popstar? Außerdem geht es nach Mallorca, denn Palma ist das neue Reiseziel für Feinschmecker! Und die schönsten Restaurants am Wasser werden präsentiert. Weitere Themen sind: Deutschlands beste Pommes Sexismus in der Küche Neo-Biergärten Sommeliers Die wichtigsten Neuentdeckungen beim Fine Dining Essen in der Londoner Redchurch Street

Zusammenfassung
B-EAT für Foodfans und Geschmacksenthusiasten, Stammgäste und Sternetouristen

"B-EAT - Food Travel Chefs" - die besten Restaurants unserer Zeit!
In Heft 4/2019 heisst es "Mensch Mälzer" - was ist er wirklich, Fernsehkoch, Wirt oder Popstar?
Außerdem geht´s nach Mallorca, denn Palma ist das neue Reiseziel für Feinschmecker!
Und die schönsten Restaurants am Wasser werden präsentiert.
Weitere Themen sind:
Deutschlands beste Pommes
Sexismus in der Küche
Neo-Biergärten
Sommeliers
Die wichtigsten Neuentdeckungen beim Fine Dining
Essen in der Londoner Redchurch Street


Produktinformationen

Titel: B-EAT 4/2019
Untertitel: Die besten Restaurants unserer Zeit
Editor:
EAN: 9783517098371
ISBN: 978-3-517-09837-1
Format: Kartonierter Einband
Herausgeber: Südwest
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 172
Gewicht: 550g
Größe: H301mm x B208mm x T10mm
Veröffentlichung: 11.07.2019
Jahr: 2019
Land: DE
Zuletzt angesehen
Verlauf löschen