Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Revolution in der Ernährung

  • Fester Einband
  • 440 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Die Revolution geht weiter! Endlich, mehr als 10 Jahre nach dem Erscheinen unseres Rezeptbuches der säurefreien und allergie... Weiterlesen
20%
34.90 CHF 27.90
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 4 bis 5 Werktagen.

Beschreibung

Klappentext

Die Revolution geht weiter!
Endlich, mehr als 10 Jahre nach dem Erscheinen unseres Rezeptbuches der säurefreien und allergiearmen Kost ?Revolution in der Küche? ist es uns endlich gelungen, einen würdigen Nachfolger unseres Rezept- und Praxisbuches bereitzustellen Unter dem Titel ?Revolution in der Ernährung ? das 2. Kochbuch der säurefreien und allergiearmen Kost? bieten zwei der Autoren von ?Revolution in der Küche?; Elisabeth Briehl und Axel Berendes, erneut mehr als 400 Seiten Informationen zu dieser bewährten Kostform für Gesunde und Kranke. Neben einer umfassenden Einführung in das Konzept der säurefreien und allergiearmen Kost bietet auch dieses Buch eine umfangreiche Sammlung säurearmer und allergiefreier Rezepte für alle Gelegenheiten, praktische Tipps zur Durchführung eine Ernährungsumstellung und zahlreiche Informationen zu Themen aus den Bereichen Ernährung, Nährstoffe usw.:

Produktinformationen

Titel: Revolution in der Ernährung
Untertitel: Das zweite Kochbuch der säurefreien und allergiearmen Kost
Autor:
EAN: 9783928306089
ISBN: 978-3-928306-08-9
Format: Fester Einband
Herausgeber: Vier Flamingos Verlag
Genre: Ernährung
Anzahl Seiten: 440
Gewicht: 663g
Größe: H216mm x B154mm x T32mm
Veröffentlichung: 01.07.2007
Jahr: 2007