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Escoffier: Kochkunstführer

  • Fester Einband
  • 736 Seiten
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Einzige autorisierte deutsche Ausgabe, übersetzt und bearbeitet von Walter Bickel. Auguste Escoffier (1846-1935) gilt heute als de... Weiterlesen
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Beschreibung

Einzige autorisierte deutsche Ausgabe, übersetzt und bearbeitet von Walter Bickel. Auguste Escoffier (1846-1935) gilt heute als der Reformator der Kochkunst des 20. Jahrhunderts. Essen wurde gesünder und bekömmlicher - Mise en place sowie die gesamte Küchentechnik wurden von ihm modernisiert und die Anrichteweisen zweckgerichtet vereinfacht. In seinem "Le Guide culinaire" erfasste er erstmals systematisch Rezepturen für das gesamte Rohstoff- und Nahrungsangebot. Bis heute ist sein Vermächtnis eine schier unerschöpfliche Fundgrube über die Zubereitung, Anrichtung und Garnierung von Speisen - eben "die Bibel aller Köche" vom "Kaiser aller Köche". Das umfangreiche Sachregister enthält alle deutschen und französischen Bezeichnungen der Rezepturen und Garnituren.

Produktinformationen

Titel: Escoffier: Kochkunstführer
Untertitel: Hand- und Nachschlagebuch der klassischen französischen Küche und der feinen int
Autor:
EAN: 9783868203431
ISBN: 978-3-86820-343-1
Format: Fester Einband
Herausgeber: Nikol
Genre: Allgemeine Kochbücher
Anzahl Seiten: 736
Gewicht: 1429g
Größe: H246mm x B182mm x T48mm
Veröffentlichung: 08.09.2016
Jahr: 2016
Auflage: 15. A.
Land: CZ