Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Cookies gebacken & roh

  • Fester Einband
  • 68 Seiten
(1) LovelyBooks.de Bewertung
LovelyBooks.de Bewertung
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
powered by 
Cookies - klassische Kekse und neue Ideen - Der neue Backtrend! - Fantastische Kekse: außen knusprig, innen weich - Für Naschkatze... Weiterlesen
20%
19.90 CHF 15.90
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 2 bis 3 Werktagen.

Beschreibung

Cookies - klassische Kekse und neue Ideen - Der neue Backtrend! - Fantastische Kekse: außen knusprig, innen weich - Für Naschkatzen, die gerne rohen Teig schlecken! Jeder liebt Cookies! Dieses Buch stellt 30 neue, kreative Möglichkeiten für den ultimativen Cookie-Genuss vor. Von einfachen Cookies mit Schokoladenstückchen über Brookies (einer Mischung aus saftigen Brownies und knusprigen Cookies) und Riesencookies, die mit Konfitüre oder Nutella gefüllt werden, reicht die Palette bis hin zum neuen Trend Cookie Dough. Das ist ein roher Cookie-Teig ohne Ei, der als Basis für zahlreiche Cookie-Rezepte dient: ideal für Naschkatzen, die gerne vom noch ungebackenen rohen Teig kosten. Kleine Schokopralinen oder Trüffeln werden zur Gänze aus Cookie Dough hergestellt und gekühlt gegessen. Cookie Dough dient auch als Fülle für Cupcakes, Kuchen oder Biskuitrollen und als Grundlage für Eis, Milchshakes oder süße Cremedesserts.

Autorentext
Le Goff, Audrey Die französische Autorin Audrey Le Goff hat zahlreiche Bücher zu kulinarischen Themen verfasst und schreibt auch Rezepte für Magazine. Sie bietet Koch-Workshops an und betreibt seit Jahren einen Food-Blog (http://audalacuisine.canalblog.com).

Klappentext

Cookies - klassische Kekse und neue Ideen . Der neue Backtrend! . Fantastische Kekse: außen knusprig, innen weich . Für Naschkatzen, die gerne rohen Teig schlecken! Jeder liebt Cookies! Dieses Buch stellt 30 neue, kreative Möglichkeiten für den ultimativen Cookie-Genuss vor. Von einfachen Cookies mit Schokoladenstückchen über Brookies (einer Mischung aus saftigen Brownies und knusprigen Cookies) und Riesencookies, die mit Konfitüre oder Nutella gefüllt werden, reicht die Palette bis hin zum neuen Trend Cookie Dough. Das ist ein roher Cookie-Teig ohne Ei, der als Basis für zahlreiche Cookie-Rezepte dient: ideal für Naschkatzen, die gerne vom noch ungebackenen rohen Teig kosten. Kleine Schokopralinen oder Trüffeln werden zur Gänze aus Cookie Dough hergestellt und gekühlt gegessen. Cookie Dough dient auch als Fülle für Cupcakes, Kuchen oder Biskuitrollen und als Grundlage für Eis, Milchshakes oder süße Cremedesserts.

Produktinformationen

Titel: Cookies gebacken & roh
Untertitel: Cookie Dough - der neue Trend!
Autor:
Editor:
Fotograf:
Übersetzer:
EAN: 9783702016081
ISBN: 978-3-7020-1608-1
Format: Fester Einband
Herausgeber: Stocker Leopold Verlag
Genre: Backen
Anzahl Seiten: 68
Gewicht: 368g
Größe: H236mm x B172mm x T12mm
Veröffentlichung: 01.06.2016
Jahr: 2016