Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Kochzeit! 4 Jahreszeiten

  • Fester Einband
  • 192 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Die Starköche des ORF verraten ihre besten Rezepte Ob Frühling Sommer, Herbst oder Winter - jeden Donnerstag kurz nach siebzehn Uh... Weiterlesen
20%
13.50 CHF 10.80
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 4 bis 5 Werktagen.

Beschreibung

Die Starköche des ORF verraten ihre besten Rezepte Ob Frühling Sommer, Herbst oder Winter - jeden Donnerstag kurz nach siebzehn Uhr vierzig stehen sie hinter dem Studioherd: Die Köchinnen und Köche der ORF2-Sendung "Jahreszeit" schaffen es regelmäßig, dass den Zuschauern das Wasser im Munde zusammenläuft. Höchste Zeit diese sechs einmal mit ihren besten Rezepten in einem Buch vorzustellen. Ulli Amon-Jell, Asiakoch Wini Brugger, Hannes Müller, Norbert Payr, Ingrid Pernkopf und Otmar Stellner haben das Autorenduo Gerald Plattner und Astrid Spielberger eingeladen, sie an ihren Wirkungsstätten zu besuchen, ihnen beim Kochen über die Schulter zu schauen und sie zu ihren speziellen Lieferanten in Österreich zu begleiten. Die besten Menüvorschläge der "Jahreszeit"-Köche und viele raffinierte Tipps zur Zubereitung sind nun nachzulesen, nachzukochen und zu genießen. Und als "Nachspeise" gibt s auch je ein Gericht von den Moderatoren Elisabeth Engstler, Reinhard Jesionek und Verena Scheitz sowie die "Leibspeis" von Sendungs-Chef Christian Hillinger.

Klappentext

Ob Frühling Sommer, Herbst oder Winter - jeden Donnerstag kurz nach siebzehn Uhr vierzig stehen sie hinter dem Studioherd: Die Köchinnen und Köche der ORF2-Sendung "Jahreszeit" schaffen es regelmäßig, dass den Zuschauern das Wasser im Munde zusammenläuft. Höchste Zeit diese sechs einmal mit ihren besten Rezepten in einem Buch vorzustellen. Ulli Amon-Jell, Asiakoch Wini Brugger, Hannes Müller, Norbert Payr, Ingrid Pernkopf und Otmar Stellner haben das Autorenduo Gerald Plattner und Astrid Spielberger eingeladen, sie an ihren Wirkungsstätten zu besuchen, ihnen beim Kochen über die Schulter zu schauen und sie zu ihren speziellen Lieferanten in Österreich zu begleiten. Die besten Menüvorschläge der "Jahreszeit"-Köche und viele raffinierte Tipps zur Zubereitung sind nun nachzulesen, nachzukochen und zu genießen. Und als "Nachspeise" gibt's auch je ein Gericht von den Moderatoren Elisabeth Engstler, Reinhard Jesionek und Verena Scheitz sowie die "Leibspeis" von Sendungs-Chef Christian Hillinger.



Zusammenfassung
Ob Frühling Sommer, Herbst oder Winter jeden Donnerstag kurz nach siebzehn Uhr vierzig stehen sie hinter dem Studioherd: Die Köchinnen und Köche der ORF2-Sendung Jahreszeit schaffen es regelmäßig, dass den Zuschauern das Wasser im Munde zusammenläuft. Höchste Zeit diese sechs einmal mit ihren besten Rezepten in einem Buch vorzustellen. Ulli Amon-Jell, Asiakoch Wini Brugger, Hannes Müller, Norbert Payr, Ingrid Pernkopf und Otmar Stellner haben das Autorenduo Gerald Plattner und Astrid Spielberger eingeladen, sie an ihren Wirkungsstätten zu besuchen, ihnen beim Kochen über die Schulter zu schauen und sie zu ihren speziellen Lieferanten in Österreich zu begleiten. Die besten Menüvorschläge der Jahreszeit-Köche und viele raffinierte Tipps zur Zubereitung sind nun nachzulesen, nachzukochen und zu genießen. Und als Nachspeise gibt's auch je ein Gericht von den Moderatoren Elisabeth Engstler, Reinhard Jesionek und Verena Scheitz sowie die Leibspeis von Sendungs-Chef Christian Hillinger.

Produktinformationen

Titel: Kochzeit! 4 Jahreszeiten
Untertitel: 6 Köche - 24 Menüs
Autor:
EAN: 9783850027656
ISBN: 978-3-85002-765-6
Format: Fester Einband
Herausgeber: Amalthea
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 192
Gewicht: 893g
Größe: H249mm x B213mm x T18mm
Veröffentlichung: 01.11.2011
Jahr: 2011