Willkommen, schön sind Sie da!
Logo Ex Libris

Moderne Platten & Häppchen

  • Fester Einband
  • 264 Seiten
(0) Erste Bewertung abgeben
Bewertungen
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Alle Bewertungen ansehen
Leseprobe
Mediterraner Gemüsesalat, Bayrisches Fingerfood, Lachscarpaccio-Platte, Brombeer Tarte - in diesem Buch findet man zu jedem Anlass... Weiterlesen
20%
88.00 CHF 70.40
Auslieferung erfolgt in der Regel innert 3 bis 4 Werktagen.

Beschreibung

Mediterraner Gemüsesalat, Bayrisches Fingerfood, Lachscarpaccio-Platte, Brombeer Tarte - in diesem Buch findet man zu jedem Anlass, sei es für ein Firmenjubiläum, einen Geburtstag oder eine Hochzeit, die verschiedensten Kreationen für ein gelungenes Catering. Neu interpretierte Klassiker und inspirierende Rezeptideen, bei denen die Legetechniken aufgezeigt werden und Steppbilder das richtige Vorgehen zeigen helfen dabei, alles unkompliziert nachzumachen. Zu vielen Kreationen gibt es außerdem Garnituren, die jedem Buffet den Feinschliff verleihen. Astrid Schmitt verbindet ihre Erfahrung mit Kreativität, Kochkunst und der gewissen Liebe zum Detail und so ist ein innovatives, anschaulich erklärtes Buch entstanden, das über 60 Platten, Häppchen und Fingerfood umfasst. Da Unverträglichkeiten heutzutage eine immer größere Rolle spielen, findet man zu vielen Rezepten auch eine laktose- oder glutenfreie Herstellungsvariante. Dieses Buch ist aus der täglichen Praxis entstanden. Das macht es zu einem modernen Standardwerk für alle Caterer, Metzger, Gastronomen und ambitionierten Gastgeber.

Autorentext

Astrid Schmitt arbeitet seit etwa 20 Jahren als freie Seminarreferentin. Ihre Spezialgebiete sind Platten- und Party Service, Finger Food sowie Geschenkideen aus Küche und Keller. Ihre praxisorientierten Schulungen oder Workshops werden von Firmen zur Kundenbindung gebucht oder im Betrieb als Mitarbeiterschulungen eingesetzt. Bei Messen oder Firmenjubiläen dienen ihre Präsentationen der Imagewerbung und der Verkaufsförderung. Ihr beruflicher Werdegang -Ausbildung zur Fleischfachverkäuferin und Metzgergesellin -Ausbildung zur Fleischermeister in -Studium zur Betriebswirten des Handwerks -Leitung eines Fleischer Fachgeschäfts -Auf- und Ausbau eines Party Services -Lehrtätigkeiten an Fachschulen -Fachbuch Autorin -Freie Redakteurin für Fachzeitschriften Mit ihren beiden Kindern lebt sie in Bad Kissingen.



Inhalt
8 Grundsätzliches 9 Legetechniken 14 Dips, Salate & Vorspeisen 58 Häppchen & Fingerfood 100 Fisch & Meeresfrüchte 146 Fleisch, Wurst & Käse 204 Desserts & Früchte 256 Bezugsquellen 258 Rezeptregister 261 Die Autorin 264 Impressum

Produktinformationen

Titel: Moderne Platten & Häppchen
Untertitel: Professionelle Arrangements für alle Anlässe
Autor:
EAN: 9783875154214
ISBN: 978-3-87515-421-4
Format: Fester Einband
Herausgeber: Matthaes
Genre: Themenkochbücher
Anzahl Seiten: 264
Gewicht: 1505g
Größe: H279mm x B237mm x T20mm
Veröffentlichung: 26.10.2017
Jahr: 2017
Land: DE
Zuletzt angesehen
Verlauf löschen